Врач дал офисному работнику простые советы, и тот быстро сбросил почти 100 кг

Лишний вес – это настоящий бич современного общества, представляющий не менее серьезную проблему, чем распространение болезней или изменения в климате. И дело не только в том, что излишне полные люди не выглядят привлекательно, вследствие чего начинают испытывать различные психоэмоциональные проблемы и комплексы.

Любой врач сможет подтвердить, что избыточная масса тела является причиной возникновения и развития различных нарушений в организме, серьезных заболеваний. Именно проблемы со здоровьем и мотивировали героя этой истории на борьбу с ожирением.

Сколько весил мужчина?

Герой этой истории – обычный офисный работник, живущий в Тайване. Ему 28 лет, и он мало чем отличается от своих сверстников. Единственное, что выделяло Се, а именно так зовут этого парня, из толпы – это устрашающе огромное тело.

Парень весил 172 килограмма при среднем росте. Рост молодого человека – 172 сантиметра. Фактически Се походил на огромный шар или мяч. Но вовсе не внешний вид заставил молодого человека заняться собой.

Почему мужчина стал худеть?

Когда отметка на весах достигла 142 килограмм, Се начал испытывать первые недомогания. Но парень проигнорировал эти тревожные сигналы организма, полагая, что они вызваны исключительно стрессом и переутомлением.

Однако вскоре его самочувствие стало настолько тяжелым, что молодой человек отправился в больницу для того, чтобы пройти полное обследование организма. Врачи выявили целый ряд патологических изменений в его теле. Наиболее опасными из них являлись повышение глюкозы в крови, дисфункции печени и почек, нарушения в сердечной деятельности.

Как мужчина похудел?

Сейчас Се весит 98 килограмм, отлично выглядит и, что самое главное, не испытывает проблем со здоровьем.

Худел молодой человек под руководством врача-диетолога. Его диета была основана на подсчете калорий, а не на ограничении каких-либо видов продуктов. Разумеется, помимо соблюдения диеты, парень посещал спортивный зал. Сочетание физических упражнений и умеренности в еде помогло Се сбросить в первую неделю 2,7 килограмма. За первый месяц он избавился от шести килограмм, а впоследствии прогресс увеличился.

Се по совету врача вел дневник, в котором фиксировал не только свои достижения и показатель весов, но и съеденные блюда с указанием количества калорий. Похудел молодой человек достаточно быстро, но, разумеется не в одночасье.

Однако, по мнению врачей постепенное естественное похудение гораздо лучше, чем липосакция или иные похожие процедуры, которые являются настоящим шоком для организма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы боретесь с лишним весом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Перестанет сидеть на диете и заниматься спортом, еще больше наберет.Испытано на себе. Нам полным надо постоянно следить за питанием.
Копировать ссылку
4
И какой такой совет?Об этом знают все давно.Диета и тренировка.Что нового?
Копировать ссылку
как что нового?) новая статья на FB за другим авторством!) а подход действительно "новаторский" - никогда такого не было)
Копировать ссылку
меньше сахара и соли
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.