Девушка купила щенка в магазине и только через время обнаружила, что это не шпиц

Женщина была потрясена, когда узнала, что ее щенок-шпиц, который обошелся ей в 170 долларов, на самом деле оказался лисой. Подозрения возникли, когда лицо животного приняло заостренную форму, а хвост стал длиннее, чем у нормальной собаки. К тому же «собака» никогда не лаяла и ненавидела собачью еду.

Трансформация из собаки в лисенка

Через несколько месяцев у «щенка», который никогда не лаял, начал появляться густой мех, заметно удлинился хвост, что приводило владелицу, госпожу Ванг, в замешательство. Выступая на телевидении, китаянка призналась, что она купила животное в магазине в июле прошлого года.

«Мех стал гуще, когда ему исполнилось три месяца», — говорит она.

Люди в парке замечали странное животное, когда хозяйка выгуливала «щенка». Они неоднократно говорили ей, что оно напоминает, скорее лису. Ванг добавила: «Казалось, другие собаки были напуганы моим питомцем, поэтому я всегда выгуливала его на поводке».

Смущенная владелица рассказала китайским СМИ, что она регулярно кормила животного куриными грудками и собачьим кормом, которые питомец начал отвергать в возрасте трех месяцев.

Судьба одомашненной лисы

Ее подозрения подтвердились, когда местный работник зоопарка присмотрелся к животному. Так, Сунь Летянь, эксперт по профилактике эпидемий среди животных в зоопарке Тайюань, подтвердил, что животное — лиса. Он сказал: «Исходя из размеров, это одомашненная лиса. Местные СМИ сообщают, что сейчас госпожа Ван готовится передать лису в зоопарк, где о ней позаботятся специалисты. Конечно, это будет для нее лучшей средой. Ко всему прочему, работники зоопарка смогут подобрать для нее подходящую диету.

Прежде чем животное поместят в вольер, ей нужно будет пройти месячный карантин.

Также сообщается, что в зоопарк неоднократно приглашали госпожу Ванг, чтобы та навестила животное. Однако женщина всякий раз отказывается.

А как бы вы отреагировали на такую трансформацию животного?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Прикольно так то, я бы себе оставила
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.