Помните щенка с хвостиком на лбу? Он наконец обрел постоянный дом и семью!

Когда маленький щенок с хвостом, растущим прямо на лбу, был спасен добрыми людьми, поклонники предсказали "самую длинную историю усыновления в мире".

Нарвал, "щенок единорога", покорил сердца десятков тысяч людей по всей планете после того, как спасательная организация Mac Mission обнаружила его на холодной улице. За ним присматривала пожилая собака.

Работники организации отвезли Нарвала к ветеринару, который обнаружил, что хвост не связан ни с какими серьезными болезными и не причиняет собачке никакого вреда - как он выразился, при сборке Нарвала "наградили дополнительными деталями".

История стала сенсацией, и это привело к тому, что спасатели были завалены сотнями заявок на усыновление малыша.

Использование щенка в корыстных целях

Организация начала волноваться, что Нарвал может быть использован в корыстных целях, поскольку потенциальные владельцы обещали гигантские суммы за маленького щенка.

Некоторые явились в центр спасения без предупреждения и даже начали угрожать.

Члены организации начали опасаться за безопасность животного, зная, что они не смогут контролировать судьбу после его усыновления, и решили, что единственный способ обеспечить малышу счастливую жизнь, которую он заслуживает, - это оставить его там, где он сейчас.

Дом Нарвала

Маленький волшебный единорожек по имени Нарвал нашел свой дом у основателя организации Mac Mission Рошель Штеффен и теперь будет помогать заботиться о собаках, которые подверглись жестокому обращению, получили ранения или имеют врожденные дефекты.

"Сначала я не собиралась оставлять его, - сказала Рошель, - я не хотела щенка. Но Нарвал - это именно то, в чем мы нуждались. Это решение я приняла не в одиночку. Вся организация против того, чтобы отпустить его и отдать в чужие руки. Мы, и правда, влюбились в него".

Фанаты Нарвала также сыграли большую роль в принятии решения: более семнадцати тысяч сообщений были отправлены в центр с просьбой оставить его, чтобы они могли наблюдать за его жизнью.

Дальнейшая жизнь Нарвала

Mac Mission была основана после усыновления питбуля по имени Мак, которому сейчас девять лет. Сейчас работники организации думают над тем, чтобы Нарвал выступил на его месте в качестве "оратора", распространяя информацию о том, что "разнообразие - это здорово".

Рошель объяснила, что ее долгосрочный план состоит в обучении питомца в качестве терапевта, чтобы он мог помогать людям в таких местах, как школы и дома престарелых.

Это решение оказалось приятной новостью для поклонников Нарвала и организации. Одна из них поклонниц написала: "Мои молитвы были услышаны. Я волновалась за Нарвала! "Mission - лучшие!"

Другой также отметился: "Это сделало мой день. Я волновался о том, что может случиться с маленьким Нарвалом, если его усыновят".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели усыновить Нарвала?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.