Девушка приютила старую собаку, а оказалось, что она знает ее с детства

Николь Граймс и ее любимая малышка Хлоя получили редкий второй шанс воссоединиться и снова стать семьей благодаря интересному повороту событий. Потеря любимого питомца никому не дается легко, тем более ребенку. Но все решилось благополучно. Подробности – далее.

Потеря

Когда Николь Граймс из американского штата Пенсильвания осталась без своего любимого песика, она никогда не думала, что когда-нибудь снова увидит его. Но почти семь лет спустя женщина и ее питомец встретились.

Удивительная история

То, на что надеялась девочка, в данном случае это стало реальностью. Подобные истории помогают сохранять надежду даже в самых сложных обстоятельствах. Николь было всего десять лет, когда ее бабушка подарила ей щенка - Хлою. Это была забавная помесь померанского шпица и пуделя. Для Граймс это была действительно мечта - наконец-то обзавестись собственной собакой.

Но, к сожалению, обстоятельства изменились и другого пути не было. Отец Николь получил новую работу, которая заключалась в том, чтобы разговаривать по телефону в течение нескольких часов в день. Хлоя вела себя слишком шумно, чтобы он мог делать это эффективно. Девочка до сих пор помнит тот день, когда ей пришлось расстаться с собакой.

Отец забрал Николь из школы с Хлоей на заднем сиденье, и она знала, что должна попрощаться со своим любимым питомцем. Они вместе поехали в Вашингтонское гуманитарное общество, чтобы оставить там Хлою. Девочка на прощание погладила собаку, которая понятия не имела, что не вернется домой с этой прогулки.

Незабываемый друг

Убитая горем Николь не забывала своего первого питомца и на протяжении многих лет обращалась в Гуманитарное общество, пытаясь найти Хлою. Однако, к ее большому разочарованию, новостей о собаке не было.

Долгожданная встреча

Через семь лет Николь заметила на Facebook предложение на "усыновление" 11-летней собаки, помеси померанского шпица и пуделя. Пес почему-то показался ей знакомым. Она сразу же вспомнила о детстве и решила усыновить милую старую собаку, которую увидела в интернете. Когда Николь позже обнаружила, что ее новая собака носит ту же кличку, что и пушистый друг из детства, все стало ясно. Собаку представили ей как Хлою, и Николь поспешила забрать ее.

Момент, когда она наконец встретилась с Хлоей, был душераздирающим. Хлоя помчалась к Николь и начала облизывать ее лицо. Судьба вернула девушке любимого питомца.

Такие воссоединения - редкость, особенно после такого длительного периода разлуки. Хлоя немного постарела и потеряла все зубы. Но соачка все еще любит бегать, как в щенячьем возрасте.

Знаете ли вы подобные истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.