Кошка застает своего друга в объятиях другой кошки (видео)

Любовные отношения – один из самых сложных этапов в жизни любого человека. Но если у современных подростков есть различные телевизионные передачи и советы из интернета, чтобы пережить стрессовые ситуации, то в животном мире все по старинке. Репортеры MailOnline опубликовали видео скандальной истории. Его можно было посчитать за вмешательство в личную трагедию, но комментаторы только смеются: главными героями сюжета оказалась кошачья семья!

Как начинался конфликт

Ролик заснял прохожий на смартфон где-то в Китае. Чистые ухоженные тротуары стали отличной площадкой для уличных жителей. Там можно поваляться и насладиться теплыми солнечными лучами в компании возлюбленного вдали от шумных центральных улиц и громких автомобильных сигналов. И даже прохожие не будут помехой, ведь всегда можно обойти милующуюся парочку стороной! Но...

Суть кошачьего треугольника

Картинка навевает мысли о тихом семейном отдыхе на одном из городских пляжей. Точно установить половую принадлежность участников уже нельзя, но ясно одно: кошка в компании приятеля искренне радовалась жизни. Зверушки лежали на боку мордами друг к дружке, поворачивая пушистые животики к солнцу. Лапки переплетались в подобии объятий, а взаимные обнюхивания мало отличались от поцелуев. Романтика в чистом виде!

Но внезапно котейка болотного окраса с темными полосками заметил мрачного вида конкурента. Испуг был столь сильным, что животное моментально вскочило и смылось в неизвестном направлении. Черненький приятель остался в полнейшем недоумении. Он настолько погрузился в чувственный отдых, что даже не услышал мягких шагов и с грустью глядел вослед внезапно смывшейся партнерше.

Последовала попытка прояснить ситуацию, однако облегчения причина бегства не принесла. Когда черныш медленно поднялся и оглянулся через плечо, его глазам предстала сердитая морда. Белый с оранжевой спинкой кот проводил взглядом полосатую изменницу, после чего свысока глянул на причину их расставания. Естественно, хвостатый любовничек тут же сбежал куда подальше от праведного гнева.

Наиболее логичное объяснение

Говорить о любви не приходится. Несмотря на глумливые комментарии, семейство кошачьих придерживается достаточно свободных отношений. Измена – понятие слишком человеческое, собственническое. Скорее всего, речь зашла о встрече конкурентов в борьбе за территорию. Необязательно тут же набрасываться на противника и кусать его, чтобы утвердить свою власть. Достаточно пометить гидрант, а затем сурово посмотреть на незаконно вторгнувшихся котов и для профилактики пробежать за ними несколько метров.

Но чем ценна история? Она позволяет современникам через призму дикой природы взглянуть на самих себя. Задуматься о ценности чувств, необходимости оберегать их от вторжения извне. С одной стороны, сделав выбор в пользу дорогого человека, не стоит предавать его ради сиюминутного удовольствия, ведь в любой момент иллюзию сказки разрушит явление благоверного. С другой стороны, в любые самые крепкие отношения всегда может влезть некто третий, более сильный и брутальный, для которого ваши эмоции лишь помеха в достижении собственных задач!

Узнали кого-нибудь из знакомых в этой кошачьей ситуации? Как думаете, что стало истинной причиной конфликта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.