Рогатый друг или история о потерявшейся собаке, решившей осчастливить всю семью

Люди всегда волнуются, когда их домашние питомцы вовремя не приходят домой. Если их нет слишком долго, то волнение можно считать вполне обоснованным. Хозяева выходят на улицу и начинают поиски животного. Иногда приходится ждать утра, если питомец сбежал вечером. Так и произошло у пары из штата Канзас. Но их ждал совершенно неожиданный и радостный конец этой увлекательной истории.

Неожиданное исчезновение

Любимый лабрадор семьи Криер по кличке Бо в один зимний вечер вышел во двор, чтобы сделать свои дела. Но так как был январь, то хозяева не думали, что пес будет гулять долго. Однако, похоже, что он не собирался назад. Люди серьезно взволновались, ведь было поздно и холодно. Тогда глава семьи начал звонить соседям и собирать информацию.

К счастью, к утру появились хорошие новости. Один из соседей рассказал, что видел собаку, которая бегает по полям. Удивительно, но она была не одна, а с целой компанией животных.

Удивительный случай

Мужчина решил не медлить, поэтому отправился на поиски своего питомца. Важно было скорее найти его, пока он не попал в неприятности. Водитель подъехал к тому месту, о котором говорил сосед. Тогда он заметил, как бегает его любимец. Бо спешил навстречу своему хозяину. И тут вслед за ним появились еще животные!

Представьте, как удивился мистер Криер, ведь перед ним предстала собака, которая держала на поводке козла. Бо вместе с ними пробегал всю ночь по полю. Наверное, животные очень устали, так как радостно запрыгнули в грузовик. Мужчина сам пригласил козла поехать вместе с ним и собаками назад. Все вместе отправились назад, чтобы поесть и отдохнуть.

Новые друзья

Семья Криер была очень удивлена, когда мужчина вернулся домой в таком составе. Но все были очень рады, что животные целы и невредимы. Новых друзей Бо звали - козел Оззи и пес Либби. Пока они бегали всю ночь, то успели по-настоящему подружиться. Эти животные жили у соседей Криеров, поэтому они сразу сообщили о своей находке. Наверняка, Оззи и Либби давно дружат, раз гуляли вместе на поводке. Собака не бросила козла на произвол судьбы. А теперь у них появился новый друг- Бо.

Все владельцы животных были очень рады, что они нашлись. До сих пор точно неизвестно, как они туда попали. Люди думают, что пес с козлом сбежали после комендантского часа. Затем их мог заметит лабрадор Бо и решил присоединиться к их компании. Важно, что все домашние питомцы остались не пострадали. Может быть, им даже нравилось носиться и скакать по полю, но к утру они устали. Поэтому хозяин Бо очень вовремя их нашел.

Резкая популярность

Многие люди теперь стараются фиксировать все на видео. Так им намного проще рассказать миру свою историю. Кроме этого, люди не будут сомневаться, что события происходили именно так. Поэтому владелец лабрадора Бо тоже захватил камеру, когда выезжал на его поиски. Он начал съемку практически сразу. Поэтому на его видео можно заметить, как к грузовику бежит пес, а за ним мелькают темные точки. Когда они приблизились, то на видео появился козел "на буксире" и собака, как сказал мистер Криер.

Водитель позвал козла запрыгнуть в машину, и тот был совсем не против. Когда все были в сборе, то можно было ехать назад. Криеры рассказали свою историю известному издательству про животных. Эта история стала очень популярна. На "Фейсбуке " пользователи посмотрели видео более десяти миллионов раз. Ведь сложно отказаться от просмотра столь интересного ролика про домашних питомцев.

Трогательная дружба животных просто не могла оставить людей равнодушными. Пользователи смотрят ролик, пишут комментарии и гадают, что животные всю ночь делали на улице. Одно радует многих, что собаки и козел очень подружились. Есть и те, кому интересно, какие приключения еще ждут это трио!

А вы любите читать подобные истории о дружбе животных?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.