Ральф был брошен и неухожен. Сегодня пса не узнать - он настоящий красавчик (фото)

Голодный, тощий и несчастный пес страдал от всех последствий бродячей жизни. Ральфа нашли в ужасном состоянии, собака нуждалась в постоянном уходе. Животное жило на улице, никто о нем не заботился. Но ему повезло найти заботливых хозяев,благодаря которым Ральф изменился до неузнаваемости.

Собачья жизнь

Брошенный Ральф - четырехлетний пес, которого подобрали с улицы. Неизвестно, как бы сложилась судьба несчастного зверя, если бы не забота 60-летней Венди Тунг. Она добровольно занимается собаками, чтобы помочь им восстановиться.

Через месяц после того, как Ральф был спасен, его уже сложно было узнать. Венди со своим супругом, 62-летним Ка Сингом, позаботились о собаке.

Комментарий хозяйки

Пожилая дама из Орпингтона, Кент, сказала: "Ральф - замечательная овчарка. Он приносит мне радость от общения, дарит столько любви и привязанности. Каждый день я думаю, как мне повезло с ним. У него было такое трудное начало в жизни, но пес всегда был любящим, нежным и доверчивым. Он - абсолютная радость. Когда я впервые привела его домой, он был в очень плохом состоянии. Одни кожа да кости. Он не хотел выходить в сад без меня. Я думаю, он был в ужасе от того, что его снова выгонят на холод. Но теперь эти страхи позади. Животное полностью нам доверяет».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Куда надо обращаться владельцу собаки, если он хочет от нее отказаться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
ти мой зайчик! красавец песик! здоровья тебе!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.