Кот хочет зайти в дом, но дверь закрыта. Это не останавливает умного питомца (видео)

Быть котом - занятие не настолько приятное, как кажется кое-кому из двуногих обитателей планеты. Четыре лапки - это, конечно, здорово, можно бегать так быстро, что ни один человек тебя не догонит. Да и коготки на лапках - приспособление чрезвычайно удобное, особенно для защиты или лазанья по деревьям, балконам, шторам и свисающим со стола скатертям.

Препятствия, которые чинят люди котам

Да, жизнь можно было бы назвать прекрасной, если бы не эти двуногие. Они считают себя венцом творения, совершенно не признавая тот факт, что первыми на земле появились, конечно же, коты. И они по всем параметрам должны главенствовать на планете.

Но нет, эти люди постоянно пытаются создать проблемы для самых прекрасных и умных существ, живущих с ними рядом. Ну вот, например, эти двери. Кто их придумал? Зачем они закрывают их, зная, что кот - вершина творения создателя - гуляет во дворе? И почему не бегут со всех ног, видя, что хозяин вернулся с прогулки?

Так или примерно так размышлял кот по кличке Кайл, проживающий в США, в доме вместе со своими подопечными - людьми. Эти смешные человечки решили проверить, как маленькое пушистое существо справится с проблемой открывания двери. Глупцы! Да для нормального мыслящего кота это раз мяукнуть!

Именно это и продемонстрировал Кайл, когда понял, что двуногие вовсе не собираются бежать и распахивать перед ними двери. А вот о тех мыслях, которые он скрыл от всех, планируя жестокую и страшную месть, мы писать здесь не будем. Придумайте сами, господа читатели, просмотрев это видео.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, кот отомстит своим обидчикам или простит их? И если отомстит, то как? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Не, коты и правда бывают умные)))
Копировать ссылку
1
Может, просто дверь легко открывается?))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.