Собака по кличке Сэнди долгое время жила в приюте. Через 6 лет ее пришли забрать

В течение 2461 дня Сэнди жила в клетке Гуманного общества округа Марион-Грант в Индиане. За столько в приюте сменилось множество сотрудников и волонтеров, никто не был там настолько долго, как этот пес. На самом деле никто уже и не помнил обстоятельства, которые привели собаку в это место. О ней знали только то, что она очень милая, но почему-то очень долго не может найти своих новых хозяев.

Новые владельцы

Работники приюта никогда не теряли надежду на то, что кто-нибудь придет и узнает в Сэнди прекрасное, милое животное, с которым захочет проводить много времени. И через 6 с лишним лет наконец-то появились правильные люди.

Эрин и Кэри Родс часто поддерживают приют посредством волонтерства и пожертвований. После того как их собака скончалась, они сразу же задумались о новом питомце, и их взгляд упал на Сэнди. "Их собака скончалась, они позвонили и сказали, что хотят забрать Сэнди, что она им нравится", - сказала Кристи, сотрудница приюта.

Прощание

Волонтеры и сотрудники были в восторге от того, насколько любящая животных семья решила забрать питомца домой. Как правило, они делятся фотографиями идущих домой "усыновленных" собак в Facebook, но для Сэнди они сделали это событие еще более особенным. На пса надели крошечную корону, а перед входом в приют расстелили красную ковровую дорожку. Они хотели, чтобы собака, вышедшая на прогулку по свободе, была счастлива, и запечатлели этот момент в фильме.

"Это был большой праздник, - сказала Кристи. - Мы сделали его более особенным, чем обычно, потому что она провела очень много времени в приюте".

После того как Гуманное общество поделилось видео о свободном походе Сэнди в Facebook, клип стал популярным и вызвал поток запросов на "усыновление" собак. В тот момент, когда люди увидели Сэнди, счастливо идущую к машине ее новых владельцев, они почувствовали желание спасти других питомцев и подарить им счастье жить в своем доме, а не ждать половину жизни, пока их кто-то приютит.

Счастье

"Мы никогда не разочаровывались в ней. Мы всегда знали, что она когда-нибудь найдет свой постоянный дом. И это нормально, что потребовалось время для поиска новых ответственных хозяев. Теперь нам не нужно беспокоиться о ее возвращении или о том, что с ней случилось что-то плохое, потому что Эрин и Кэри Родс отлично справятся со своей ролью", - сказала Кристи.

Грустно думать, что есть животные, которые проводят столько времени в приютах. Стоит выразить огромную благодарность людям, которые занимаются волонтерством, воспитывают и берут в свой дом этих достойных питомцев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.