Такса или далматин? Очаровательный щенок имеет уникальный окрас (фото)

Исключительно очаровательный щенок таксы выглядит так, как будто он наполовину далматинец или корова, благодаря уникальному двухцветному окрасу. У собачки семимесячного возраста по кличке Му почти все тело ниже головы имеет пегий окрас, придавая животному вид, похожий на далматина. Очень интересно и то, что многие люди ошибочно предполагают, что на Му есть одежда.

Владелец этого милого песика Виктория Хоффман, 24 года, из Майами, штат Флорида, говорит, что сочетание цветов на его голове и теле делает его уникальным.

Популярный щенок

Очаровательная такса по имени Му завоевала множество поклонников благодаря своему уникальному меху. Он особенный, потому что, несмотря на окрас туловища, голова имеет привычную для таксы расцветку.

Му вызывает исключительно положительную реакцию везде, где бы он ни был, будь то в социальных сетях или в повседневной жизни. Люди любят его забавную индивидуальность. Хозяйку пса часто останавливают на улице, чтобы сфотографироваться с маленькой звездой.

Собака интересна не только из-за своего окраса, она еще и очень ласковая и преданная. У Му достаточно много друзей и поклонников.

Как говорит Виктория, Му появился в их семье только благодаря пандемии COVID-19, объясняя, что они не смогли бы завести собаку, если бы не было самоизоляции. Так пара коротала свои особенно тяжелые дни, ведь рядом с питомцем им никогда не было скучно.

Собаки - это не единственные животные, у которых есть пегий мех. Такое явление часто встречается у птиц, кошек, крупного рогатого скота, лошадей, лис, свиней и даже змей.

Однако окрас тела Му особенный, потому что он очень сильно отличается от цвета головы. Этот очаровательный щенок может похвастаться более чем 13 000 подписчиков в Instagram, где люди регулярно сравнивают его с коровой из-за его меха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам этот полудолматинец?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Вау!!! Ну это даже неудивительно, что он популярен! Он же один такой!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.