Девушка построила лестничный подъемник для трех пожилых мопсов

Женщина из Нового Орлеана Соня Карими решила облегчить жизнь своим собакам породы мопс. У нее их трое. Для этого она сделала необычный подъемник, который соединяет два этажа ее дома. Теперь животные без проблем могут перемещаться между ними.

Креативное решение

Как было ранее отмечено, у Сони Карими три собаки породы мопс. Старшему из них 13 лет и его зовут Джордж, среднему 10 лет и его имя Бодхи. Самому младшему всего 4 года и его кличка Эмери.

До недавних пор перемещаться между этажами по лестнице им не составляло особого труда. Но теперь хозяйка заметила, что весьма трудно дается такой подъем более возрастным Джорджу и Бодхи.

Поэтому она приобрела специальный подъемный механизм и смастерила миниатюрную копию обычного фуникулера из дерева.

Первое время в нем ездили только Джордж и Бодхи. Но затем к ним на постоянной основе начал присоединяться Эмери. Собаки просто обожают кататься на таком фуникулере.

Заключение

Девушка обожает своих собак. И она ради них готова на все. В данном случае она сделала их жизнь более комфортной за счет изготовления миниатюрной и рабочей копии обычного фуникулера. Конечно, это стоило определенных материальных вложений. Но на что не пойдет хороший хозяин ради своих питомцев. Это обстоятельство характеризует ее лишь только с положительной стороны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете такую заботу девушки о своих питомцах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.