Девушка воссоздает фотографии знаменитостей, чтобы показать, что красота заключается не в размере одежды

Девушка-ютубер воссоздает фотографии знаменитостей, чтобы показать, как бы выглядели изображения, если бы модели были среднего размера.

Сьерра Шульц - это символ уверенности и любви к своему телу. И один из ее недавних проектов прекрасно это доказывает. Сьерра воссоздала фотографии знаменитостей, но таким образом, чтобы подчеркнуть свою личность и идею бодипозитива.

«Я не пытаюсь выглядеть как эти знаменитости, - сказала она в своем видео на YouTube. - Я просто воссоздаю позу, наряд, фотосессию. Это все равно буду я, Сьерра, такой, какой я есть».

Необычная модель и ее команда

Чтобы достичь лучших результатов, девушка объединилась с командой профессионалов, включая видеографа, фотографа и продюсера. Команда воссоздала образы от Мэрилин Монро до Бритни Спирс, они отдали дань уважения целому ряду замечательных женщин.

Невероятный косплей

Сьерра и ее команда работали над образами женщин из разных эпох. Одной из таких женщин стала Одри Хепберн. Превзойти ее было сложно, но Сьерре это почти удалось. Эта работа на обложке.

То же самое можно сказать и про Мэрилин Монро.

Работала Сьерра и над постерами к фильмам и книгам. Так и появилась работа "Звезда родилась". Получилось очень мило.

Есть в портфолио и просто копии старых фото, как, например, этот снимок простого поцелуя на улице.

Повторила девушка и одно из самых популярных в Сети фото, автором которого является сама Ким Кардашьян. Поклонники звезды не раз пытались повторить образ, но получилось это только у Сьерры и ее команды.

Всем давно известно, что перед выпуском обложка журнала проходит не одну обработку специальной программой. Ретушь способна убрать все изъяны. Однако всегда ли модель должна выглядеть идеально и согласно стандартам красоты? Сьерра доказала, что нет.

Девушка смогла воссоздать даже темнокожую Серену Уильямс.

Бритни Спирс - одна из тех звезд, которых Сьерра повторяет из раза в раз. Девушка даже нашла собственного Джастина Тимберлейка.

"Космополитан" - журнал о моде. Теперь существует лимитированная обложка одного из номеров.

Побывала Сьерра и на красной дорожке в образе Эшли Тисдейл.

Результат получен

Фотограф, который работал с девушкой, очень рад быть частью этого. Мужчина признался, что это не просто обработка изображений. «Я глубоко вдохновлен работой над проектами и с такими людьми, как Сьерра, - сказал он. - Она создала позитивное понимание индустрии красоты. То, что мы считаем красивым, в прошлом было узким видением. Эти фотосессии - только один из способов расширить это видение».

У Тони всегда было предвзятое мнение о блогерах и влиятельных лицах. Однако работа со Сьеррой изменила его мнение. «Представление о том, что они создают случайный контент и редко работают, вовсе не соответствует действительности, - пояснил он. - По крайней мере, в случае со Сьеррой. Она постоянно что-то делает, готовит, разрабатывает. Каждое испытание, которое она берет на себя, требует огромного мужества».

Скорее всего, девушка на этом не остановится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Удалось ли Сьерре донести идею о том, что популярной и красивой может стать любая девушка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.