«Я вижу мир глазами своих детей!»: интересный проект фотографа и мамы двоих детей из Литвы Жустины Лиус (фото)

Жустина, мама двух детей, провела последние несколько месяцев дома так же, как и остальные жители Литвы. Она была полна решимости, пытаясь оттащить детей от экранов телевизора. Жустина хотела показать им больше природы, вот как описал ее действия портал Kidspot. Вот с чего началось создание игрушек.

"Я не профессиональный фотограф - говорит Жустина, - это просто хобби, но наблюдая за своими детьми, я заметила, что они способны создавать в своем сознании целые визуальные миры. В их руках игрушки оживают".

Как создавался проект

У Жустины возникла идея, как погрузиться в детское осознание мира. "Я хотела смотреть на мир так, как это делают мои дети каждый день", - говорит она.

В мире игрушек муравейник становится сценой для эпической битвы, кукурузное поле - гордостью и радостью фермера LEGO, а участок грязи у лужи - пустынной саванной, где жирафы пьют из источника воды.

Она говорит, что это стало отличной игрой и удивительным отвлечением для долгих дней, проведенных в изоляции.

"Детям очень понравился проект. Они очень любят выходить со мной на прогулку за новыми местами для фотосессии. Часто помогали мне с реквизитом, например, создавали специальные эффекты", - говорила Жустина.

У детей не только появилась возможность повесить эти фото к себе в комнату, но еще и запомнить яркие воспоминания о проведенном времени вместе с матерью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой замечательный проект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.