Вечная молодость: мужчина стал постоянным клиентом пластических хирургов, когда ему было всего 22. Как он выглядит сейчас, в свои 47

В попытке удержать быстро уходящую молодость многие знаменитости и обычные люди прибегают к услугам пластического хирурга, который способен изменить их до неузнаваемости. Герой этой статьи делает пластику в течение 25 лет. Удалось ли ему остаться в возрасте 22 лет, когда он начал бороться со старостью?

Пластика как наркотик

Кажется, что мужчины обходят стороной пластических хирургов и не пытаются оставаться молодыми как можно дольше. Но это не так! И пример тому - стилист Невен Сиганович из Хорватии. Сейчас мужчине 47 лет, а в 22 года он сделал свою первую пластику лица. В чем причина?

В этом возрасте молодой человек заметил, что его кожа обретает другой вид и начинает стареть. Поэтому Невен решил защитить свою природную красоту с помощью неприродного способа - он обратился к пластическому хирургу.

В погоне за вечной молодостью 47-летний стилист сделал более 15 операций. Чтобы оставаться привлекательным, он исправил нос, форму губ, вставил филлеры в скулы, убрал кадык, сделал плоский живот.

Кроме того, хорватский стилист - большой поклонник татуировок. Больше 20 рисунков набиты у него по всему телу.

Однако, чтобы оставаться в прекрасной форме и выглядеть молодо, Сиганович регулярно посещает спортзал. Возможно, это также спровоцировано детским комплексом - в юном возрасте он был пухленьким и очень боялся взрослеть, чтобы не набрать еще больше килограммов. Тогда в погоне за красивым телом будущий стилист даже заработал себе булимию.

Теперь он знаменит

Необычная внешность Невена была замечена британским телевидением. Его пригласили на реалити-шоу «Пластика и гордость».

Герои телевизионного проекта делятся впечатлениями о том, что они чувствуют после пластической операции. Хорват сказал, что он очень доволен своей внешностью и не собирается прекращать совершенствовать ее.

Посмотрим, что будет с мужчиной дальше и удастся ли ему быть вечно молодым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам внешность хорватского стилиста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Ох уж эти носы!... Почему именно такую форму носа хирург считают идеальной?. Она же совершенно нелепо выглядит, плюс, в данном случае, совершенно не гармонирует с лицом
Копировать ссылку
1
ну,не уроды,не мартышки,больше похожи на искусственных недолюдей,манекенов,зацикленных на своей внешности,как будто это их самоцель
Копировать ссылку
2
Мартышки!
Копировать ссылку
3
Стыдно за быдло в комментариях!
Копировать ссылку
5
Ужас....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.