Вечная молодость: мужчина стал постоянным клиентом пластических хирургов, когда ему было всего 22. Как он выглядит сейчас, в свои 47

В попытке удержать быстро уходящую молодость многие знаменитости и обычные люди прибегают к услугам пластического хирурга, который способен изменить их до неузнаваемости. Герой этой статьи делает пластику в течение 25 лет. Удалось ли ему остаться в возрасте 22 лет, когда он начал бороться со старостью?

Пластика как наркотик

Кажется, что мужчины обходят стороной пластических хирургов и не пытаются оставаться молодыми как можно дольше. Но это не так! И пример тому - стилист Невен Сиганович из Хорватии. Сейчас мужчине 47 лет, а в 22 года он сделал свою первую пластику лица. В чем причина?

В этом возрасте молодой человек заметил, что его кожа обретает другой вид и начинает стареть. Поэтому Невен решил защитить свою природную красоту с помощью неприродного способа - он обратился к пластическому хирургу.

В погоне за вечной молодостью 47-летний стилист сделал более 15 операций. Чтобы оставаться привлекательным, он исправил нос, форму губ, вставил филлеры в скулы, убрал кадык, сделал плоский живот.

Кроме того, хорватский стилист - большой поклонник татуировок. Больше 20 рисунков набиты у него по всему телу.

Однако, чтобы оставаться в прекрасной форме и выглядеть молодо, Сиганович регулярно посещает спортзал. Возможно, это также спровоцировано детским комплексом - в юном возрасте он был пухленьким и очень боялся взрослеть, чтобы не набрать еще больше килограммов. Тогда в погоне за красивым телом будущий стилист даже заработал себе булимию.

Теперь он знаменит

Необычная внешность Невена была замечена британским телевидением. Его пригласили на реалити-шоу «Пластика и гордость».

Герои телевизионного проекта делятся впечатлениями о том, что они чувствуют после пластической операции. Хорват сказал, что он очень доволен своей внешностью и не собирается прекращать совершенствовать ее.

Посмотрим, что будет с мужчиной дальше и удастся ли ему быть вечно молодым.

Как вам внешность хорватского стилиста?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Мне кажется это его выбор и если ему ок, то должно ли это вообще волновать кого-то?
Какая разница, похож он на "педика" и "девченку"(как выразились комментаторы ниже) или нет? Человек следит за собой, хочет выглядеть хорошо совершенствует себя и это вполне нормально.
Копировать ссылку
0
Ну красиво-некрасиво - дело вкуса...А в смысле молодости: конечно, морщин нет, и дедушкой его не назовешь, но и мальчиком/молодым человеком назвать трудно. Следящий/ухаживающий за собой мужчина лет 40 - 45...
Копировать ссылку
0
В общем внешность неплохая. Но все эти операции .конечно .скажутся после 55лет.как только пересечен гормональный порог. И тогда придется изнутри что то добавлять. Но. как было сказано. пластика это наркотик. Нет предела совершенству!!! И .если.ему это нравится. ТО имеет право.выбор его. И не нам его судить. Мы только можем высказать свое мнение!!!
Копировать ссылку
0
Такое ощущение что на нем натянута пластиковая маска...
Копировать ссылку
8
Нос слишком маленький для такого мощного подбородка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.