Архитекторы превратили старое здание в офис пивоваренной компании: наружные стены обшиты обугленным деревом, добытым из старых мисо-бочек

Студия, занимающаяся работами в архитектуре и дизайне интерьера, взялась за ремонт старого здания. Строительство было масштабным. Заказчики хотели превратить старый объект в довольно современный и комфортабельный офис пивоваренной компании.

Бизнес

Сама компания существует с 1856 года. Фирма всегда занималась продажей и производством пива. Огромных высот пивоварня не достигла, но в регионе чувствовала себя вполне уверенно.

Работа

Архитекторы смогли создать из здания несколько специализированных зон. Часть помещения была отдана под хранение готовой продукции. Другие основные элементы сменили профиль на офис и магазин. Подобное решение существенно облегчило работу коммерсантам.

В компании любят подчеркивать собственную историю и технологичность. Для этого в фирме даже довольно часто экспериментируют с разными сортами пива. Классические напитки подчеркивают развитие концерна.

Новые виды пива позитивно влияют на имидж фирмы. Многие местные жители считают представленный бренд довольно современным и передовым.

Подчеркнуть богатую историю фирмы архитекторам удалось при помощи простого решения. Они обшили наружные стены обугленным деревом.

В компании несколько изменили и положение самих комнат. Их повернули друг относительно друга на 45 градусов. Строители отмечают, что подобный прием позволяет сформировать неоднозначное ощущение между новой и старой архитектурой.

В компании добавили вклинивающийся во внутренний двор газон. Архитекторы отмечают, что с помощью этого дополнительно удалось подчеркнуть стремление их клиентов ко всему новому и необычному.

В помещениях много света. Такого эффекта удалось добиться благодаря нескольким решениям. Многие структурные части офиса получили открытую планировку. Строители установили большие окна от пола до потолка.

Стены в большинстве случаев окрашены в светлые тона. Совокупность приемов упрощает прохождение солнечного света.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились представленные работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.