Что бы вы сделали первое в этой сложной ситуации? Выбор раскроет секрет вашей личности

Психология - наука весьма интересная. Ежедневно психологами всего мира разрабатывается множество тестирований, с помощью которых легко вычислить характер человека. Перед вами одно из них. Этот тест, на первый взгляд, отличается своей простотой. Но он, по праву, считается одним из самых точных. Суть теста очень проста: попав в сложную ситуацию, вам нужно быстро определиться с тем, как вы поступите в первую очередь. Выбор расскажет о том, что вы за человек.

Сложная ситуация

Итак, вам нужно просто взглянуть на главную картинку и представить себя в этой ситуации. Вы заходите в комнату и видите, что там творится нечто невообразимое: на плите вовсю кипит чайник, в манеже заходится в плаче малыш, собака разрывает обивку дивана зубами, да еще и настойчиво трезвонит телефон. А теперь вам нужно быстро принять решение, что сделать первым. Не стоит долго думать над сложившейся ситуацией. Суть теста заключается в том, чтобы вы мгновенно дали ответ на вопрос, что вы считаете более важным: выключить чайник, успокоить малыша, прогнать собаку или же ответить на телефонный звонок.

Выключить чайник

Если первым делом вы кинетесь к плите, чтобы выключить огонь, то это говорит о том, что главная черта вашей личности - ответственность. Вы всегда готовы защитить своих близких, не любите опаздывать и не приемлете обмана. Ваше кредо - "я сказал, я сделал". Того же вы ожидаете и от других, но, к сожалению, ваши ожидания часто бывают обмануты.

Ответить на телефонный звонок

Решив в первую очередь взять телефонную трубку, вы раскрываете себя, как очень спокойного человека. Вы предпочитаете не переживать ни по какому поводу, считая что рано или поздно неприятности закончатся, так зачем же тратить на них свои нервы. Вы слегка безответственно подходите к таким серьезным вещам, как учеба или работа. Однако при этом очень сильно привязаны к своей семье и друзьям. Если перед вами встанет выбор - пойти на работу или помочь товарищу, то о первом варианте вы даже не задумаетесь, моментально бросившись на помощь другу. Вы очень общительны, поэтому всегда стремитесь находиться в большой компании позитивных людей, с которыми вас объединяют общие интересы.

Успокоить малыша

Если в первую очередь вы решили посмотреть, что происходит с ребенком и успокоить его, то вы - очень заботливый человек, который считает своим долгом опекать слабых. Вы серьезно относитесь к жизни, не размениваясь по мелочам. Независимость - еще одно ваше личностное качество. Вы предпочитаете принимать решения самостоятельно, и не любите слушать чужие советы. Окружающие вас люди всегда чувствуют себя в безопасности, находясь рядом с вами.

Прогнать собаку

Если в первую очередь вы бы кинулись прогонять собаку, то это говорит о вашей эмоциональности. Вы легко выходите из себя и слишком часто нервничаете. Для вас дисциплина - главное. И если кто-то ее нарушает, то это выводит вас из строя. Для вас тишина, спокойствие и одиночество - лучшее, что только можно представить. Однако в современном мире эти вещи все чаще становятся недосягаемой мечтой, что вам дается очень нелегко.

Согласны ли вы с результатом теста?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
В приведённой ситуации нехрен выще комнату покидать
Копировать ссылку
1
Сначала захотелось взять ребенка на руки, но потом решила что правильнее будет прогнать собаку, потом взять малыша на руки, выключить чайник, сбросить трубку ибо нефиг мне названивать. А вообще кто додумался установить телефон в комнате где спит ребёнок?
Копировать ссылку
😃 и точно, а вообще я подумала, что это домофон
Копировать ссылку
1
По пути к ребёнку выключить чайник, взяв ребёнка на руки согнать собаку и только потом ответить на звонок.
Копировать ссылку
0
Потом ребёнка успокою - собаку изобью - а кому надо - перезвонит!
Копировать ссылку
0
По сравнению с ЭТИМ - плачь ребенка - лай собаки и тем более "звонок" телефона - НАСРАТЬ И ЗАБЫТЬ
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.