"Чтобы узнать человека, посмотри на его лоб": бабушкин совет не подвел ни разу в жизни

Зная основы физиогномики, можно многое понять о человеке с первого взгляда. Скажем, такая часть лица, как лоб, таит в себе массу информации. Например, о характере владельца, его интеллектуальных способностях. Вот какой информацией в свое время поделилась со мной бабушка.

Высокий

Высокий лоб свидетельствует о высоком уровне интеллекта, активности, предпринимательской жилке человека. Из таких людей получаются отличные бизнесмены и руководители. Обычно они хорошо относятся к людям, открыты для всего нового и неизведанного. Высокий лоб обычно встречается у тех, кто многого добился в жизни.

Низкий и широкий

Настойчивость и терпение - основные характеристики людей с низким и широким лбом. У них отличный потенциал, однако не хватает активности и предприимчивости для того, чтобы реализовать поставленные цели. Такие люди предпочитают занимать позицию сторонних наблюдателей. Им свойственны скромность, застенчивость, неуверенность в себе.

Узкий

Среди ученых чаще всего встречаются люди с узким лбом. Им свойственны эмоциональная холодность, расчетливость, категоричность, упрямство, жестокость. Таких людей нельзя назвать эмпатичными, поэтому сочувствия и сострадания от них не ждите. При принятии решений они руководствуются исключительно здравым смыслом, но никак не чувствами или эмоциями.

В виде буквы "М"

Если вы увидели человека со лбом в виде буквы "М", то знайте, что это творческая и неординарная личность. Такая форма лба чаще всего встречается у музыкантов, художников, актеров, писателей и т.д. Они также могут преуспеть в дизайне, искусстве, проектировании. Вот только таким людям очень сложно найти общий язык с прагматичными персонами и теми, кто понимает только цифры. Нередко люди с подобной формой лба принимают импульсивные решения. Им свойственны чувствительность, ранимость, романтичность.

Квадратный

Мужчины с квадратным лбом отличаются практичностью, осторожностью, любят просчитывать наперед каждый шаг. Женщины с такой формой лба невероятно энергичны, активны и предпочитают доминировать. Наличие шрамов или других дефектов на лбу свидетельствует о несчастливой личной жизни.

Впалый и вогнутый

Люди с такой формой лба - большие трудяги без особых амбиций. Они зарабатывают ровно столько, сколько бы им хватило для комфортной жизни, однако надежными в плане отношений их назвать нельзя. Впалый лоб в сочетании с длинным носом и вдавленным подбородком - верный признак низкого уровня интеллекта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с подобными характеристиками?
Комментариев 62
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
"Наличие шрамов или других дефектов на лбу свидетельствует о несчастливой личной жизни" - да уж, физиогномика... к бабке не ходи: бьёт муж, бьёт!
Копировать ссылку
4
Совершенно идиотские фото,соответствия с текстом нет. Не найти было иллюстраций,срочно,бегом писать что попало,лишь бы скорее?
Копировать ссылку
5
Крапива нужна непременно молодая — длиной не более 10 см. Считается, что чем она меньше, тем сочнее. Ее тонко нарезают, грецкие орехи хорошенько промалывают, а шараб немного разбавляют холодной водой. Кстати, шараб — это густой соус из алычи.
Далее замешиваем тесто — из воды, соли, масла и муки. Накрываем его полотенцем и оставляем доходить минут 40-50.
Чтобы афар получился вкусным, тесто нужно раскатать очень тонко, и таким же тонким слоем выложить начинку. Здесь не действует правило «чем бол
Копировать ссылку
0
а как же быть с теми кому "Господь лба добавил", как говорили в старину про лысых? в какую их статью затесать ? вообще то, большая лобная часть черепа, говорит о хороших придатках там , которые отвечают за связь человека с обществом - эти люди охотно делятся с нами плодами своего труда.так был побеждён питекантроп в каждом их нас...но не убит.
Копировать ссылку
4
всё правда,так и есть я бабушка 1956 года рождения,узнала об этом от своей бабушки 1910 года рождения а она от своего отца... тут кое кто сомневается в правдивости написанного,но ведь это древняя психология не ко всем подходит в современном мире.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.