"Предсказать будущее человека легко, если посмотреть на подбородок": специалист по физиогномике рассказала, как узнать все о человеке, посмотрев на его лицо

Попробуйте взглянуть на свое лицо. Вы можете отметить свои преимущества и недостатки: красивые губы или выразительные глаза или большой лоб и длинный нос. Наверняка вы заметите и морщинки, неровности кожи, родинки. Обычные люди все эти черты лица используют для субъективного определения привлекательности человека. Но специалист по физиогномике Прия Шер умеет извлекать из внешности намного больше информации. По лицу она определяет прошлое, настоящее и даже будущее, а также рассказывает о характере.

Физиогномика - древняя наука чтения по лицу

Физиогномика - наука чтения по лицу. Сегодня она переживает второе рождение, потому что все больше людей обращаются к специалистам за анализом. Он помогает лучше разобраться в себе, понять, какие проблемы из прошлого вас тревожат. А еще чтецы по лицу могут подсказать, чего ожидать от будущего.

Но это не новая наука. Умение читать человека по лицу зародилось еще в XII веке в Китае. Тогда физиогномика была тесно связана с астрологией и фэншуй. Специалисты делают детальную топографию лица, замечая определенные черты. Например, маленький нос или слабый подбородок могут рассказать о здоровье, богатстве и даже личной жизни человека.

Прия Шер - один из самых известных физиогномистов Великобритании. Она прошла обучение в Китае у великого магистра Чан Кун Ва. Чтением лиц Прия занимается еще с 2001 года, и за это время к ней обратились тысячи человек.

Недостатка в клиентах у Прии нет

"Я не скажу, что у меня нет отбоя от клиентов, - рассказывает Прия. - До пандемии в неделю я принимала 8-10 человек. Обычно я встречалась с ними лицом к лицу, чтобы внимательнее разглядеть их внешность. Из-за самоизоляции я думала, что потеряю клиентов, но их стало даже больше. Теперь ко мне записываются по 12-14 человек в неделю, но я принимаю их удаленно. Я прошу прислать мне серию фотографий в нескольких позициях: в фас, в профиль с обеих сторон, а также с улыбкой".

По словам Физиогномиста, важно, чтобы на фотографиях человек был изображен без макияжа. "Некоторые клиенты иногда пугаются, когда я говорю об этом. - продолжает Прия. - Да, сложно прислать незнакомому человеку фото без косметики. Но я не оцениваю внешность и физические недостатки. Я подхожу к осмотрю лица исключительно с научной точки зрения".

Чтобы получить анализ лица, достаточно просто сделать селфи

"Мне не нужны профессиональные снимки, - делится Прия. - Достаточно качественных селфи. Не нужно редактировать свое лицо, использовать ретушь или приложения для похудения. Я должна видеть лицо таким, какое оно есть в реальной жизни".

Важнее всего для Прии осмотреть пространство между верхней губой и складкой между бровями. На фотографии должны быть видны и ушные раковины. Поэтому волосы нужно забирать назад.

"Ваша красота никак не влияет на данные анализа, - рассказывает Прия. - Иногда выясняется, что привлекательные люди имеют проблемы со здоровьем или их ждет непростое будущее. Намного важнее баланс лица и то, как его черты сочетаются между собой".

То же самое касается и возрастных изменений. Прия не обращает внимания на морщины, используя их только для чтения информации.

Чтение лица подразумевает его разделение на три части

Прия рассказывает, что при чтении лица она разделяет его на три условные части. Все они составляют равные трети жизни человека. Зона от линии роста волос и до бровей - это ваши ранние годы. От межбровной складки и до кончика носа - ваша настоящая жизнь, а подбородок и губы расскажут о будущем.

Анализ начинается с линии роста волос. Прия обращает внимание на размер лба, его глубину, наличие морщин и складок. Углубление возле висков может говорить о том, что детство человека было наполнено трудностями. Высокий лоб, выдающийся нос и крепкая надбровная дуга - это признаки независимого и уверенного в себе человека.

Черты лица могут многое сказать и о характере человека

По словам Прии, верхняя половина лба говорит о жизненном опыте. По ней можно определить уверенность человека, его способность добиться успехов на карьерном поприще. Люди с выпуклым лбом отличаются прямотой и честностью. И наоборот, если эта часть будет вдавленной, значит, перед вами хитрый человек.

Высокий лоб - это признак высокого интеллекта. У человека с выразительными скулами, скорее всего, будет сильный и волевой характер. Глаза - это зеркало души. У добрых людей они обычно большие. У недоверчивых взгляд будет с прищуром, из-за чего возле век будут образовываться морщинки.

По носу можно предсказать будущее. Например, если он маленький, возможно, человека ожидают проблемы с деньгами. И наоборот, большой нос предрекает удачу в будущем. Она будет связана с деньгами или личной жизнью.

Пластическая хирургия может изменить вашу судьбу

Интересно, что в прошлом чтецы по лицу практически не сталкивались с пластической хирургией. Теперь она распространена повсеместно, поэтому к Прие часто обращаются люди, которые уменьшили себе нос, скрыли морщины или увеличили губы. Но она относится к этим изменениям негативно.

"С точки зрения физиогномики, пластика может повлиять на ваш характер и дальнейшее будущее, - рассказывает Прия. - Я всегда привожу в пример Майкла Джексона. В начале карьеры у него был толстый и мясистый нос. Это признак талантливого человека, который легко может заработать целое состояние. И ему это удалось. Но затем из-за пластики нос стал очень маленьким и тонким. И это принесло ему немало проблем с деньгами и здоровьем".

Губы тоже многое говорят о человеке. Прия рассказывает, что смотрит не на их объем, а на пропорции. Например, равные по толщине губы обычно принадлежат человеку с хорошими лидерскими качествами. Морщинки вокруг глаз - это признак надежных людей, которым можно доверять.

По лицу даже можно узнать о прошлых отношениях

"Отношения всегда сильно влияют на жизнь человека, - продолжает Прия. - Поэтому романтический опыт так явно отражается на лице. О нелегких отношениях может рассказать область между надбровной костью и расстоянием между бровями. Если она выразительная и тяжелая, значит, человеку пришлось столкнуться с токсичными отношениями или пережить тяжелое расставание".

"Я всегда обращаю внимание и на симметричность бровей, - рассказывает Прия. - У инициативных людей одна бровь обычно немного выше другой. Такой человек старается быть лидером в отношениях, но не умеет идти на компромиссы".

По носу можно предсказать и будущее человека. "Если эта часть тела симметрична по отношению к остальному лицу, значит, у вас есть шансы удачно выйти замуж", - говорит физиогномист.

Определить подходящего партнера можно и по внешности

Необязательно становиться квалифицированным специалистом, чтобы уметь читать лица. Конечно, полный анализ без образования вы сделать не сможете. Но определенные умение помогут вам лучше понимать других людей.

Так, Прия советует клиентам при выборе партнера обращать внимание на внешность в целом. И дело не в привлекательности. Обращайте внимание на определенные черты лица. Если вы ищете умного человека, у него должен быть высокий лоб или толстые уши. А люди с выразительными ноздрями не умеют тратить деньги.

"Вся жизнь написана у вас на лице, - подводит итог Прия. - Поэтому так важно не обращаться внимания на косметические недостатки внешности. Не стесняйтесь своих морщин или пигментных пятен. Они не определяют вас как личность, хотя, безусловно, это важные черты лица. Научившись читать по ним, вы будете лучше разбираться в других людях. И это поможет вам избегать общения с тем, кто может навредить вашему ментальному здоровью".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в физиогномику? Считаете ли вы, что по лицу действительно можно узнать о прошлом и будущем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Для знающего человека все тело говорит о прошлом,настоящем,будузем. Поэтому надо подружиться с собой.А поняв себя,легче будет понять других
Копировать ссылку
1
мало конкретики,только общие рассуждения.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.