Миллиардеры собираются укрыться в своих бункерах, спрос на которые взлетел

У всех миллиардеров есть одна общая черта: они любят обустраивать подземные бункеры с роскошными удобствами, включая бассейны, дорожки для боулинга и оружейные площадки.

Учитывая нынешний мировой кризис из-за пандемии коронавируса, владельцы бункеров находятся на грани готовности отправить свои семьи в бункеры не менее чем на полгода. В настоящее время их не волнуют ядерные войны или удары астероидов.

В течение последних пяти лет эти владельцы бункеров строили свои роскошные укрытия с одной целью: защитить свои семьи. В некоторых есть безопасные комнаты с аварийными люками, ведущими через туннель к их бункерам, в то время как у многих есть подземные бункеры, спрятанные в их обширных земельных владениях, вдали от их главной резиденции.

Компания много лет строит бункеры

Гари Линчем, лидер в Rising S Bunkers, техасской компании, которая специализируется на подземных бункерах и услугах, рассказал, что бизнес процветает и спрос гораздо больше, чем можно выполнить.

Компания является производственным предприятием, которая имеет высокие стандарты качества и является лучшей в этом бизнесе. Строятся и небольшие укрытия, которые по карману не только миллиардерам.

Покупатели ищут защиту. Независимо от того, что происходит в стране, будь то война, катастрофическое землетрясение, подобное Ново-Мадридскому землетрясению 1800-х годов, пандемия.

Один из богатых клиентов Rising S Bunkers рассказал, на что похожа жизнь владельца роскошного бункера. Терри 45 лет, у него трое детей, и он живет в обширной собственности в Огайо. Он владеет своим подземным бункером уже три года и готов обеспечить безопасность для своей семьи.

Бункер находится не под его поместьем, а в соседнем владении. Здание над бункером имеет аварийный люк вниз к его обширным 3 спальням, двум ванным комнатам. С двумя спальнями хозяев, детской комнатой и двумя ванными комнатами пространство больше, чем во многих домах.

Терри не волновала ядерная война, когда он решил построить бункер, его больше беспокоили гражданские беспорядки, и теперь видна необходимость того, что всегда планировали. Это совсем другая история, когда люди борются за еду и туалетную бумагу. Он думает, что не вирус уничтожит мир, а то, что будет после этого хаоса.

Создание удобного бункера для его семьи было приоритетом, чтобы можно было изолироваться до шести месяцев за один раз. В бункере есть три спальни, две главные спальни, одна спальня для детей, большая семейная комната, кабинет, кладовая, кухня и оружейная комната.

Семья использовала бункер для ночлега в качестве генеральной репетиции. Детям понравилось, потому что там много места.

Можно подключить солнечную энергию на случай, если электричество погаснет. Есть подземный интернет-кабель, поэтому он похож на дом вдали от дома.

В бункере есть камеры видеонаблюдения и оружие.

Одну из комнат превратили в склад, где хранятся продукты собственного консервирования, много бобов и риса. Это намного дешевле, чем покупать готовые продукты, и вкуснее, потому что вы включаете свои собственные приправы.

Досуг в бункере

В бункере припасено семь больших коробок фильмов, "тонны" настольных игр, и, конечно, до тех пор, пока интернет не выйдет из строя, есть разные гаджеты, что поможет с онлайн и офлайн обучением, кегельбан, бассейн.

Расходы на бункеры

Терри признает, что потратил более 1 миллиона долларов на свой бетонный бункер со стальными стенами, расположенный в шести футах под землей. Декорирование - это особенная проблема со сплошными стенами, и он использует много магнитов, чтобы повесить декор.

Rising S Bunkers предлагает покупателям широкий выбор бункеров с любым бюджетом - от 40 000 долларов до миллионов. Верхушкой линии является «Аристократ» за 8,35 миллиона долларов.

Пространство вмещает 50 человек и включает в себя игровые комнаты, сауну, тренажерный зал, медиа-зал, боулинг, зону для оружия и бассейн. В дополнение к этим функциям массивный бункер также имеет напольные и ковровые покрытия, нестандартную кухню, гараж на несколько автомобилей с моторной пещерой, теплицу для устойчивых источников пищи и большие складские помещения.

Эти агрегаты также оснащены полными сантехническими и антисептическими системами и подключены к сети с двойным питанием, что позволяет бункерному комплексу включаться или отключаться от «энергосистемы».

Бункер "Аристократ" также поставляется с надземным сейфом возле входа. Структура выглядит как обычное здание, но за стенами из листового металла находятся пуленепробиваемые стены из листовой стали 1/2. А за стандартной дверью входа находится тяжелая дверь от взрыва.

Бронированное убежище

Это массивное противорадиационное укрытие включает все стандартные обновления: пуленепробиваемые двери, системы фильтрации воздуха NBC с клапанами избыточного давления, двойной счетчик с раковиной, стеллажи для хранения продуктов, насосы, душевые кабины, водонагреватели, резервуары для удаления грязной воды, 12-вольтное светодиодное освещение, систему зарядки от солнечных батарей с батареями для резервного питания, 12-вольтные устройства TV / DVD, инфракрасную систему безопасности, вход для пресной воды, вход 120/240 вольт, защиту от коррозии.

Бункеры на любой вкус

«Президентский бункер» за 4,2 миллиона долларов включает пять отдельных бункеров, девять отдельных спален, десять двухъярусных кроватей и восемь спальных диванов.

В бункере «Ультра» на шесть спален, две кухни, двух хозяев есть тренажерный зал, тир и теплица.

К более доступным бункерам в коллекции относятся «Генерал» за 1,59 млн долл., «Крепость» за 1 млн долл. и другие, начиная с 58 000 долларов за небольшое укрытие, причем каждый из них устанавливает реальную планку долгосрочной безопасности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели иметь собственный бункер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.