В английском загородном особняке 1920-х годов есть отмеченный наградами домашний кинотеатр: и это не вся роскошь, доступная за $10.35 млн

Этот участок включает роскошный особняк в стиле эпохи Тюдоров 1920-х годов и нежилую землю для коммерческого использования.

Отдельно стоящий дом из кирпича был построен в 1925 году и имеет интерьер с высокими техническими характеристиками, с кухней открытого типа и обеденной комнатой, деревянными балками и камином из кирпича.

Ремонт поместья

Поместье Чалфонт находится в безупречном состоянии после ремонта стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов, в результате которого дом был полностью отремонтирован и перестроен по частям. У него есть новое западное крыло и отдельный элитный развлекательный комплекс (согласно деталям продажи).

В доме есть отмеченный наградами частный кинотеатр Steinway стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов, разработанный его владельцем Найджелом Арчером, который является генеральным директором Absolute Ultimate AV. Вокруг дома расположены ландшафтные сады стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов, которые были созданы британским дизайнером Кейт Гоулд, удостоенной многочисленных наград.

Г-н Арчер, который купил недвижимость в 2010 году с намерением жить там, продает ее из-за изменения личных обстоятельств.

Поместье Чалфонт - это огромный семейный дом, сказал агент по листингу Джон Фишер. Здесь достаточно места для семьи, состоящей из нескольких поколений.

Что собой представляет дом?

Кирпичный дом площадью 14 085 квадратных футов состоит из 12 спален, восьми ванных комнат, 11 приемных и трех кухонь.

Отдельно стоящий развлекательный комплекс включает игровую комнату, офис-студию, ультрасовременную телевизионную и игровую комнату, отличающуюся первоклассным дизайном, созданным мистером Арчером, и кинотеатр Steinway стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов. AVForums, домашний кинотеатр Gecko и DCI-Central оценили этот объект как «Лучший кинотеатр Великобритании в 2020 году».

В доме также есть открытый бассейн с термоизолированным автоматическим защитным кожухом, система видеонаблюдения и охранная сигнализация, системы домашней автоматизации и управления освещением Control4, автоматизированный вход и роскошный винный погреб.

В то же время дополнительные 15 акров земли могут быть приобретены путем отдельных переговоров согласно деталям продаж.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы жить в таком доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.