Любимый коктейль Опры: звездная телеведущая рассказала, как приготовить вкусный летний напиток

Лето - это идеальное время года, когда можно встретиться с друзьями на заднем дворе, в самом доме или на крыше, и что может быть лучше напитка, чем любимый коктейль Опры, который она советовала всем в одной из своих передач.

Рецепт коктейля от Опры, который она раскрыла также в выпуске журнала Oprah Magazine, не так сложен. В состав этого вкусного напитка входят такие ингредиенты, как сладкий ананас, лимонник и имбирь. Коктейль идеально подходит для гостей (или даже для себя) независимо от того, какой сейчас месяц.

Рецепт

  1. 1 большой ананас.
  2. 2 стебля лемонграсса, обрезанные корни и наружные листья для гарнира.
  3. 1 (750 мл) бутылка водки.
  4. 3 листа мяты.
  5. 2 миниатюрных кусочка очищенного имбиря.
  6. 1/4 стакана охлажденного ромашкового чая.
  7. 1/2 стакана лимонного сока (из примерно 2 лимонов).

Инструкция

Срежьте с ананаса верхушку и выбросьте ее. С помощью зубчатого ножа удалите кожу. Нарезать мякоть на четверти; вырезать ядро ​​из каждой из них. В блендер поместите 2 четверти. Смешайте до получения однородной массы, затем процедите через мелкое сито в миску. Перелить в стеклянную банку и поставить в холодильник.

На гриле или на сковороде для гриля на среднем огне обжарьте ананас и лимонник, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут с каждой стороны. В большую консервную банку положите копченый ананас, лимонник, водку и мяту. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

Для приготовления коктейля перемешайте имбирь в шейкере и насыпьте туда несколько кубиков льда.

Добавьте 1/2 чашки настоянной водки, 1/2 чашки приготовленного ананасового сока, чай и лимонный сок.

Встряхните и процедите в охлажденные бокалы для мартини. Украсить листьями лемонграсса и подавать.

Секреты Опры

Также Опра Уинфри поделилась секретом хорошего отдыха с друзьями: "В любой день или ночь обычно собирается от 20 до 25 человек, сначала на крыльце, чтобы наблюдать закат с коктейлями в руках, но настоящее веселье - это стол для собраний, где разговоры, смех, разногласия, шутки, а иногда даже слезы могут сближать нас. Мы должны общаться друг с другом, должны почувствовать это сближение и его атмосферу".

Хотя прием на 25 человек звучит пугающе, но если вы когда-нибудь решитесь объединить разные группы друзей, можете воспользоваться советом от Опры, как сломать лед между ними.

"Иногда, особенно в группе людей, которые не знакомы друг с другом, я задаю вопрос, и каждый за столом должен ответить", - сказала она. - "Например: если бы у вас был только один дар, чтобы предложить миру, что бы это было и почему? Или какая мечта еще не сбылась для вас? Или какое правило ваши родители навязали вам, которое вы были обязаны выполнять? Такой вопрос фокусирует вечер и предотвращает одновременную беседу".

С этими одобренными Опрой советами и ее любимым рецептом коктейля вы теперь знаете, как нужно проводить вечера с друзьями!

Как вы думаете, права ли Опра в своих советах?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.