Летом часто готовлю стручковую фасоль с помидорами черри и шампиньонами. Рецепт блюда на каждый день

Рецепт этого блюда, скорее всего, понравится вегетарианцам. Дело в том, что состав этого яства представлен исключительно овощами. Подробнее о том, из чего именно и как я делаю это вкусное и очень аппетитное кушанье, вы узнаете из данной статьи.

Из каких продуктов готовлю?

Прежде чем заняться яством, проверьте, чтобы у вас в наличии были следующие ингредиенты:

  • Стручковая фасоль верт. Ее достаточно будет 240 г.
  • Несоленое сливочное масло. Его я беру одну большую ложку.
  • Грибы. В измельченном виде их нужно взять три четверти стакана.
  • Бальзамический уксус (полтора стакана).
  • Помидоры черри. Вы можете ограничиться половиной стакана.
  • Свежемолотый черный перец (одна четвертая часть маленькой ложки).
  • Кошерная соль (половина чайной ложки).

Из такого количества продуктов у меня получаются четыре порции. Если все, что нужно для приготовления, есть в наличии, можете приступать непосредственно к самой процедуре. Справиться с этим будет не трудно, если делать все поэтапно. Подробнее об этом далее.

С чего нужно начать? Первый шаг: разогреваю сковородку

В первую очередь нужно растопить сливочное масло. Для этого указанное количество продукта кладу в сковородку, которую ставлю на плиту. Растапливать масло желательно на слабом огне.

Второй шаг: тушу продукты

Когда сливочное масло растопится, а сковорода достаточно раскалится, всыпаю нужное количество предварительно нарезанных грибов и верт. После чего содержимое тушу на среднем огне шесть минут. По истечении этого времени в емкость добавляю нарезанные помидоры и бальзамический уксус.

Завершающий этап: солю и добавляю черный перец

Чтобы все продукты равномерно покрылись уксусом, сковородку нужно хорошенько встряхнуть. Также готовить это яство вы можете в кастрюле.

Теперь остается кулинарное изделие посолить и обогатить по вкусу свежемолотым черным перцем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится стручковая фасоль? Есть ли у вас любимое блюдо с этим продуктом?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.