Готовим корейский тост с яйцом по рецепту уличных поваров: отличный вариант для завтрака

Кто не любит путешествовать? Многим туризм доставляет огромное удовольствие. Не секрет, что посещение других стран или просто интересных мест - одно из лучших средств для поднятия настроения. Самой запоминающейся частью путешествий является местная еда, которая многое может рассказать о культуре того или другого народа, его истории и традициях.

Если говорить о Корее, то одной из особенностей культуры ее жителей является любовь к уличной еде. На одной небольшой тележке посреди улицы можно найти все местные романтические, этнические и кулинарные достопримечательности. Влюбленные пары, гуляя по городу, непременно подойдут к такой тележке и купят что-нибудь вкусненькое. Без уличной еды вряд ли обойдется любая семейная прогулка. Можно кушать стоя или даже на ходу, посреди шумной улицы, в пестрой толпе, не претендуя на особую чистоту и эстетику, - зато всем вместе! И как это вкусно!

Тем, кто не побывал в Корее, но мечтает об этом, предлагаю познакомиться со способом приготовления корейских уличных тостов.

Описание

Эта еда представляет собой бутерброд, состоящий из обжаренного хлеба, яично-овощной котлеты, ветчины и сыра. Приготовить деликатес несложно. Подают эту еду на завтрак. Надеюсь, вы не слишком проголодаетесь, пока будете готовить.

Что понадобится?

Необходимо использовать:

  • Хлеб – два кусочка.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Микс из капусты (зеленой и красной) и моркови – по вкусу.
  • Ветчину – один или два кусочка.
  • Сыр (твердый) – один ломтик.
  • Оливковое масло – для обжаривания.
  • Сливочное масло – по вкусу.
  • Соль и перец – по вкусу.

При желании можно использовать майонез и кетчуп.

Как сделать яичную котлету?

В небольшой миске следует смешать яйцо (или два яйца), морковь, капусту, соль, перец.

Налить немного оливкового масла в сковороду, поставить ее на плиту и нагреть на несильном огне.

Добавить яично-овощную смесь. Готовить, пока поверхность лепешки не станет золотисто-коричневой.

О приготовлении хлеба

Затем нужно смазать сливочным маслом каждый ломтик хлеба с одной стороны и поместить в сковороду с небольшим количеством оливкового масла этой стороной вниз.

Поджаривать на небольшом огне до тех пор, пока не образуется красивая золотисто-коричневая корочка.

Что дальше?

Кусочки ветчины помещаем на сковороду, поверхность которой можно слегка сбрызнуть оливковым маслом (не обязательно!). Жарим на несильном огне до подрумянивания. После этого собираем бутерброд: на поджаренный кусок хлеба выкладываем яичную лепешку, ветчину и сыр.

Сверху помещаем второй ломтик обжаренного хлеба.

Готово! Можно завтракать!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Доводилось ли вам когда-нибудь готовить такое блюдо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.