Дочь выросла - в ее комнате пришлось сделать капитальный ремонт: результат

Наша дочь уже давно выросла, поэтому мы с супругом приняли решение сделать в ее комнате капитальный ремонт. Забегая вперед, хочу сказать, что старую комнату нам удалось преобразить до неузнаваемости, сделав ее более просторной и стильной, идеально гармонирующей с другими комнатами в квартире.

Результат проведенного ремонта

Преображая комнату дочери, мы решили не только заменить старую мебель новой, но еще и переклеить обои. Теперь в этой комнате белые стены с едва заметным рисунком, а также глянцевый натяжной потолок с софитами, ярко освещающими пространство. На пол было решено постелить светлый ламинат. Чтобы создать контраст в общей картине, мы повесили на окно черные матовые шторы, длина которых достигает самого пола - благодаря этому высота комнаты кажется гораздо больше, чем она есть на самом деле.

Вместо старой детской кровати мы установили современный мягкий диван, а напротив него поставили тумбу для телевизора и большой шкаф-купе. В ближайшем будущем мы планируем оборудовать в этой комнате рабочую зону для нашего ребенка, ведь дочь оканчивает школу и впереди ее ожидает получение образования в университете.

Общая стоимость сделанного ремонта и купленной мебели составила всего 120 тысяч рублей (без учета телевизора). Я считаю эту сумму вполне приемлемой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы изменили в интерьере детской комнаты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Грустная комната и на коленках уроки делать придётся, может даже на полу.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.