Комната с ободранными стенами превратилась в стильную спальню: фото

Поразительно, как ремонт может преобразить старую квартиру - просто до неузнаваемости! Моя коллега по работе решила похвастаться изменениями в своем доме и прислала мне эти фотографии. Бюджет был небольшой, но результат получился отличный! Как говорится, просто и со вкусом.

Стильно - не значит дорого

Лично мне не нравится фиолетовый цвет, но это уже дело вкуса. Готова признаться, что здесь в сочетании с белым цветом это смотрится довольно красиво! И даже малиновый торшер гармонично вписался в цветовую гамму помещения.

Как признается моя коллега: «Бюджет был небольшим, но, как мне кажется, нам удалось преобразить нашу спальню». И я с ней полностью согласна.

На днях я была у коллеги в гостях. Живыми глазами новый ремонт комнаты выглядит гораздо симпатичнее, чем на фотографиях. Что мне нравится в этом преобразовании, так это стиль, близкий к минимализму. Общий вид смотрится лаконично и стильно.

И вот фотография комнаты в процессе ремонта. Уверена, что при дневном свете здесь будет просто волшебно, а вид из окна дополнит приятные впечатления. По словам коллеги, следующей на очереди будет гостиная комната. Интересно, какие цвета будут выбраны для нее? Поделитесь, в каких оттенках ваша гостиная? Я слышала, что оттенки лазурного способны создавать благоприятную атмосферу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам сочетание цветов в спальне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.