Мечта семьи сбылась: их двухкомнатную квартиру после красивого ремонта не узнать

Кому-то для счастья и спокойной жизни нужно зарабатывать миллионы в месяц, кому-то - отдыхать на дорогих курортах и питаться деликатесами. А этой маме двух прекрасных девочек всегда хотелось иметь приличный ремонт в собственной квартире. Эта мечта стала реальностью. Но как? И что из этого получилось? Давайте посмотрим!

Печальная история

Анет живет в Подзамче в Мазовии. Женщина воспитывает двух дочерей. Никола - ее родная дочь, Олив - племянница. Анет взяла ее на воспитание из-за алкоголизма сестры, с которым женщине не удалось справиться. Несмотря на это, все в семье прекрасно ладят.

Анет живет в однокомнатной квартире вместе с дочерьми, а также бабушкой и двумя братьями. Долго находиться в таких условиях было невозможно. Анет пришлось усердно работать и откладывать каждую копейку. В конечном итоге женщина смогла приобрести небольшую отдельную квартирку.

Правда, денег не хватало на "что-то приличное". Пришлось купить "убитую" квартиру, чтобы жить отдельно от родственников, не сидеть друг у друга на головах. Но на этом беды не закончились. Начался их новый виток.

Квартира мечты

К сожалению, зарплаты Анет не хватает на то, чтобы отремонтировать квартиру. Приходится жить буквально в "полевых условиях". Полы и стены купленного жилья разрушены, окна потрескались, а санузел протекает и не позволяет домочадцам спокойно помыться.

Если посмотреть на дом Анет и ее дочерей, становится страшно. Мама старается обеспечить девочкам все необходимое, пока те мечтают о красивых комнатах с письменными столами, как у всех детей.

Неожиданное счастье

Говорят, что счастье приходит, когда его не ждешь. Эта история является тому подтверждением. Однажды на пороге дома Анет появилась Катаржина Доубор с программой "Мой новый дом". Эта передача о том, как квартиры ремонтируют и вдыхают в них новую жизнь.

Семье Анет повезло - совершенно бесплатно в ее разваливающемся доме сделали ремонт. Во время работ семейство находилось в гостинице. Там они могли посмотреть, что происходило в квартире. То, что они увидели, повергло их в шок.

Помимо этого Катаржина взяла семью в путешествие по Варшаве. Там дети посетили танцевальную студию и встретили Рафаэля Масерака. Он научил путешественников основам вальса.

В конце семью ожидал еще один сюрприз - фотосессия с участником программы "Танцы со звездами". Потом мама с дочерьми и Катаржиной отправились в батутный центр. Девочки давно хотели побывать там и расслабиться, позабыв об ужасной обстановке дома.

Соседи и друзья семьи Анет тоже решили помочь. Они перевозили технику в дом, а также занимались уборкой лестничных пролетов после капитального ремонта квартиры. Всего на это ушло пять дней.

Счастливый конец

Анет с девочками вернулась домой. Там она увидела не разрушенную квартиру, а совершенно новое жилье. В него действительно вдохнули вторую жизнь.

Теперь мама с двумя дочерьми смогут жить в нормальных условиях. Ведущие программы "Мой новый дом" говорят, что самым важным во всем процессе являлась реакция семьи на результат. Они были ужасно рады и даже расплакались. Мечты стали реальностью, и совершенно бесплатно.

Историю Анет теперь узнают многие. Этот ремонт был запечатлен в программе "Мой новый дом". Выпуск может посмотреть каждый.

Данная история заставляет верить в то, что добро существует. И что даже самые, казалось бы, несбыточные мечты могут стать реальностью. Анет и ее дочки никогда не могли подумать, что сразу несколько их желаний станут реальностью, да еще и за такой короткий промежуток времени.

Хочется верить, что теперь у Анет и ее девочек все будет хорошо. У них есть отдельное жилье в прекрасном состоянии. И теперь можно навсегда забыть о том времени, когда женщина с детьми жила вместе с семьей в однокомнатной квартирке.

А вам понравился ремонт в квартире Анет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Симпатичный ремонт
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.