Женщина превратила кладовку для инструментов своего мужа в "кабинет красоты" для дочери: фото до и после

Кабинет в доме – что это? Практически каждый человек после такого вопроса представит себе комнату с большим письменным столом, множеством книжных шкафов и кожаным диваном. То есть, вообразит типичный рабочий кабинет бизнесмена или профессора.

Между тем, подобное помещение может выглядеть совершенно иначе. Даже для его обустройства далеко не всегда нужна отдельная комната, подойдет и обычная кладовка. Именно так подумала Кирсти Дэвис Пауэлл из Великобритании. Фото результата своей работы женщина выложила в Facebook.

Как возникла идея?

Кирсти давно интересовалась DIY-проектами, женщина – активная участница группы DIY Official в социальной сети Facebook. Но сделать что-либо самостоятельно она не решалась довольно-таки долго.

Кирсти не хотела создавать мелочи, творчество ради процесса, занятия им ее не особенно интересовало. У женщины и так нет ни минуты свободного времени, ведь в семье подрастают три дочери.

Но вот однажды, в очередной раз столкнувшись с тем, что детская спальня слишком тесна для «девичьих нужд», Кирсти заглянула в кладовку и вдруг поняла, что этот небольшой шкаф под лестницей вполне можно превратить в настоящий домашний салон красоты.

Что было до ремонта?

Кладовка, которую Кирсти решила трансформировать, не представляет собой ничего необычного. Это простое помещение, оборудованное в пустом пространстве под лестницей.

Кладовая использовалась для хранения редко использующихся инструментов, а также всяческих вещей, которые «может быть, пригодятся», иными словами в помещении не было ничего нужного. Выглядела кладовка весьма удручающе – обшарпанные стены, освещаемые одной тусклой лампочкой, свисающей с потолка.

Кирсти осмотрелась и взялась за работу, а когда она ее закончила, кладовку было просто не узнать.

Что стало после трансформации?

Кирсти опубликовала в Facebook в тематической группе пост, в котором разместила снимки «до» и «после», а также кратко описала свои действия и то, как пришла в голову идея такого ремонта. Пост стал необычайно популярным, что и неудивительно, ведь не так-то уж и часто можно увидеть создание домашнего салона красоты.

Разумеется, работу Кирсти начала с освобождения помещения. Ее супруг не просто не протестовал, наоборот, пришел в восторг от идеи жены. Инструменты мужчина перенес в свою мастерскую, оборудованную в гараже. Также он помог очистить стены и подготовить их к покраске.

Кирсти вооружилась валиком, кистями, банкой с краской и приступила к ремонту. Уже после простого декорирования помещение полностью преобразилось. А когда в нем появились зеркало, светильник, разные корзины и коробочки с «девичьими мелочами», комнату и вовсе стало не узнать.

Разумеется, дочери Кирсти в полном восторге, как и пользователи Facebook. Пост о домашнем кабинете красоты собрал большое количество лайков и массу хвалебных комментариев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А во что бы вы трансформировали кладовую?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
в хогвартс
Копировать ссылку
6
Ни чего удивительного и выдающегося я лично не увидела. В каком месте аплодировать тётеньке, тоже не понятно. Ну , разгребла чулан. Молодец. В наших квартирах - клетушках люди бы при заселении не позволили бы такое пространство ( с окном!!!!!) использовать как чулан-кладовку. Это сразу бы стало "кабинетом" ...
Копировать ссылку
7
Берите бабоньки пример с этой бабоньки!!!
Копировать ссылку
3
Все хочу и никак руки не доходят...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.