Взяла рулон обоев, кредитку и обновила свою лестницу

Как-то раз листала ленту в "Инстаграме" одного дизайнера и увидела, как он обновил свою старую лестницу в доме. Мужчина не стал тратиться на покупку дорогостоящих материалов. Обновить лестницу дизайнеру удалось, используя оставшиеся после ремонта обои. Я вдохновилась его идеей и решила сделать то же самое. На удивление, результат оказался безупречным. При этом на преображение лестницы я потратила минимум средств и усилий. Хочу поделиться с вами очень простой инструкцией и итогом проделанной работы. Может быть, и вы воспользуетесь этой замечательной идеей.

Необходимые инструменты и материалы

Прежде чем приступить к основной работе, я убедилась, что у меня есть все необходимое. В принципе, потребовался лишь минимальный набор материалов и инструментов. Прежде всего я достала рулон виниловых обоев, которые остались у меня после ремонта спальни. Также мне потребовались рулетка, клей, линейка, канцелярский нож, кредитная карта и карандаш или маркер.

Процесс преображения лестницы

Когда все необходимые материалы были собраны, я приступила к работе. Для начала сделала необходимые замеры, используя рулетку и сантиметровую ленту. Это было необходимо для того, чтобы подобрать по размеру кусок виниловых обоев. В принципе, на этом этапе не возникло никаких сложностей. Вам потребуется лишь точность.

Далее нанесла на обратную сторону виниловых обоев тонкий слой клея. Приложила к ступеньке. Тщательно прогладила рукой по поверхности. Если возникали воздушные пузырьки, то их я устраняла с помощью кредитной карты.

Следуя такой простой схеме, я обклеивала ступеньку за ступенькой. На преображение всей лестницы у меня ушло не более 2 часов.

Взгляните, каким получился результат. Я очень довольна итогом проделанной работы.

Надеюсь, и вы воспользуетесь этой идеей, ведь она очень простая, а на ремонт лестницы вы не тратите никаких денег.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итог проделанной работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.