Подруга не поверила, что я обновила пол в кухне за 2 часа: я просто обклеила его бумагой

Я уже давно планировала обновить свои полы на кухне. При этом у меня был слишком ограниченный бюджет. Замена плитки оказалась для меня дорогим вариантом. И тут мне в голову пришла мысль обклеить поверхность пола на кухне контактной бумагой. Я посмотрела несколько видеоуроков в Интернете и принялась за дело. На удивление результат оказался просто потрясающим. Все гости приходят в восторг, когда заходят на мою кухню. Поделюсь с вами пошаговой инструкцией и результатом работы. Надеюсь, вы оцените мои старания по достоинству.

Необходимые инструменты и материалы

Прежде чем приступить к описанию основной работы, расскажу, какие инструменты и материалы мне потребовались. Мне пришлось купить лишь самоклеющуюся контактную бумагу и канцелярский нож. На этом все мои покупки были закончены. В итоге я потратила на материалы не более 30 долларов, что, согласитесь, весьма мало для ремонта пола во всей кухне.

Процесс преображения

Прежде чем приступить к работе, я тщательно почистила полы на кухне. Затем я взяла рулон контактной бумаги и начала клеить. Начала с дальнего угла кухни. Отрывала защитную бумагу по мере приклеивания материала к полу. Чтобы в процессе преображения под бумагой не образовывалось воздушных пузырьков, я разглаживала ее рукой. Для этого можно также использовать ненужную пластиковую карту.

Далее мне потребовался нож, чтобы подогнать материал под углы. То же самое потребовалось сделать, когда дело дошло до мебели. Особенно трудно пришлось в тех местах, где присутствуют ножки от холодильника и другой мебели и оборудования. С помощью канцелярского ножа мне удалось сделать аккуратные надрезы.

В общей сложности на всю работу у меня ушло не более 2 часов. Когда супруг увидел результат моей работы, он не поверил своим глазам. Сперва он даже подумал, что я постелила паркет. Взгляните на фото, каким вышел результат.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итог проделанной работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
И на сколько её хватит? Тем более на кухне.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.