Муж разобрал старые поддоны и обшил досками стену в спальне: результат потрясающий

Вот и наступил долгожданный отпуск. Мы с мужем решили провести это время с пользой. На выходных пришла в голову мысль, что наша спальня выглядит как-то скучно. Я предложила преобразить заднюю стенку. И тогда у мужа возникла замечательная идея — разобрать кучу старых поддонов, которые валяются у нас в сарае, а доски использовать для обшивки стены. Сначала я сомневалась, но результат получился просто потрясающим. Хочу поделиться с вами несложным процессом работы, а также ее итогом.

Процесс работы

Для начала супруг собрал все поддоны. За несколько часов он разобрал их на части. Чтобы подогнать доски по размеру, пришлось воспользоваться циркулярной пилой. Также необходимо было отшлифовать поверхность досок, чтобы стена выглядела презентабельно.

Прежде чем начать обшивать стены досками, муж набросал примерную инструкцию на листе бумаги. Произвел все необходимые расчеты.

Когда все было готово, мы принялись за работу. Доски от поддонов крепили к стене при помощи дрели и винтов. Благодаря этому они продержатся на протяжении длительного времени. Я бы не советовала вам использовать для крепления клей.

Когда дело дошло до окон, пришлось отрезать слишком длинные куски досок. Для этого муж использовал строительный острый нож для резки древесины.

Конечный результат

В принципе, на этом работа была окончена. Справились за несколько часов. Обратите внимание на то, что для обшивки стены досками от поддонов мы использовали разные оттенки древесины. Мне кажется, так декор смотрится намного эффектнее.

А теперь прошу вас взглянуть на результат, который у нас получился. Мне кажется, комната стала выглядеть более привлекательно. Такая отделка стен является популярной в настоящее время.

Когда гости заходят к нам в спальню, они удивляются результату нашей работы и просят рассказать, как нам удалось сделать такую красоту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итог нашей работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.