Мужчина позволил супруге сделать в доме ремонт на ее вкус. Посмотрим, что получилось в результате (фото)

31-летняя Мэнди Райдер из Манчестера всегда мечтала жить в кукольном домике. Женщина является большой поклонницей диснеевских мультфильмов. Ей нравились сказочные домики, в которых жили принцессы. Розовый всегда был любимым цветом Мэнди. Несмотря на то что женщина уже переступила тридцатилетний рубеж, в душе она осталась маленькой девочкой. Мэнди с супругом купила новый дом. Женщина уговорила мужа сделать такой ремонт, о котором она мечтала всю жизнь. В итоге жилище превратилось в настоящее розовое царство.

Устаревший интерьер

Три года назад Мэнди, ее супруг Мэтт и двое их детей перебрались в новый дом. Переезд был связан с тем, что семье требовалось больше пространства, ведь Мэнди собиралась в третий раз стать мамой.

Интерьер жилища совершенно не нравился Мэнди. Бывшей хозяйкой дома была 102-летняя старушка. Совершенно очевидно, что никаких интерьерных изысков ждать не приходилось. Обстановка в доме была скромной. Но больше всего Мэнди раздражали обои. Одни были в полоску, а другие с крупными голубыми цветами.

Будучи на последних месяцах беременности, Мэнди не могла приступить к немедленному ремонту дома. После рождения малыша забот у родителей хватало, поэтому переделка интерьера все откладывалась и откладывалась.

Девичий интерьер

В конце концов Мэнди и Мэтт сделали небольшой ремонт в прихожей и кухне. Так, прихожая была выполнена в серых, белых и черных цветах. Стены покрыты краской с блестками. Также Мэнди поддержала девичий дизайн блестящими люстрами и большим зеркалом.

Кухня полностью в белом цвете. Возможно, это не слишком практично, но готовить там одно удовольствие.

Но именно вокруг розового цвета концентрировались мечты Мэнди. Ей хотелось, чтобы хотя бы часть дома была в этой цветовой гамме. И женщина уговорила мужа сделать такой дизайн, о котором она мечтала всю жизнь. Было решено переделать интерьер коридора и лестницы.

Диснеевская тема

Мэнди всегда нравились мультики Диснея о принцессах. Она с самого детства мечтала жить в волшебном розовом замке и сохранила свою мечту и во взрослом возрасте.

Мэтт одобрил задумку супруги и пообещал оказывать ей посильную помощь. Заручившись поддержкой мужа, Мэнди приступила к своему проекту.

Для начала женщина разработала подробный план работ. Ее задумка не требовала перепланировки помещений. Мэнди хотела поменять цвет стен в коридоре, изменить внешний облик лестницы и добавить милые яркие детали, которые полностью удовлетворяли бы ее вкус. Основными цветами должны были стать розовый и фиолетовый.

Бюджетные закупки

Когда Мэнди поняла, какой именно дизайн она хочет, настало время закупать необходимые материалы. Семья не располагала большим бюджетом, поэтому постаралась сделать строительный шопинг максимально экономным.

Всего Мэнди потратила на ремонт 122 фунта (около 12300 рублей). За 9 фунтов она купила обои, две банки краски по 4 фунта за каждую, ламинат для лестницы за 5 фунтов.

Также за 45 фунтов была куплена виниловая пленка с блестками для декора лестницы и светодиодные лампы для подсветки лестницы (20 фунтов). 35 фунтов ушли на всевозможный декор: рамки для фотографий, шторы и декоративные ловцы снов.

Обои

Итак, материалы были закуплены. Пришло время одного из самых скучных процессов. Мэнди нужно было содрать со стен все старые обои, которые достались от предыдущей хозяйки. Но женщина чувствовала необычайное облегчение от того, что ее мечта воплощается в реальность, что скоро в ее доме будет интерьер в розовых тонах.

Когда старые обои были удалены со стен, Мэнди приступила к поклейке новых розовых обоев. Ей пришлось немало потрудиться, чтобы не было видно стыков.

Женщина купила 2 вида обоев: розовые однотонные и с розами. С последними пришлось особенно трудно, потому что нужно было тщательно подгонять рисунок на стыках.

Когда обои наконец были на месте, Мэнди просто глазам своим на поверила. Это было именно то, что она видела в своих мечтах. Яркие стены радовали глаз. От унылых полосатых обоев не осталось и следа. Стены стали радостно-розовыми, как и хотелось Мэнди. Результат явно стоил затраченных усилий.

Работа над лестницей

Далее настало время для декора лестницы. По подсчетам Мэнди, ремонт лестницы мог бы стоить все 400 фунтов. Но ее супруг смог сделать всю работу сам, качественно и без единого изъяна.

Сами ступеньки Мэтт покрыл новым ламинатом. Однако Мэнди решила еще больше украсить лестницу, чтобы она вписывалась в кукольный дизайн.

Женщина наклеила на подступенники блестящий фиолетовый винил. Так лестница обрела по-настоящему волшебный вид. Завершающим штрихом стала светодиодная подсветка, которая особенно эффектно смотрится по вечерам.

Дополнительные детали

Когда стены и лестница были готовы, Мэнди занялась украшением пространства различным декором. Ей нравятся всевозможные милые детали.

На стене Мэнди повесила рамку для фотографий и лаконичные полочки. Также стены украсили диснеевские персонажи. Мэнди повесила картину с Русалочкой, а также картину с милым единорогом.

Женщина отмечает, что далеко не всем понравится картина Русалочки в доме. Но это ее любимый мультипликационный персонаж, и она рада, что ее стену украшает такая симпатичная картинка. Она никому не навязывает свой вкус. Просто это ее дом, и она хочет украсить его так, как ей нравится.

Мэнди наполнила интерьер милыми деталями. Даже окно ей удалось украсить по своему вкусу. Были повешены фиолетовые ниточные шторы, собранные цветочным зажимом. На подоконнике также расположились стеклянные вазы с искусственными цветами.

К декору дома была привлечена даже мама Мэнди. Она своими руками сделала симпатичный венок. Его можно повесить как на дверь, так и на стену. Он выполнен из розового тюля, украшен лентами, бусами и цветами.

Трудная работа, но отличный результат

Мэнди полностью довольна полученным результатом. Обстановка получилась девичьей и нежной. Благодаря ярким деталям вроде картин и ловцов снов интерьер в розовых тонах не выглядит приторным и скучным.

Мэнди бесконечно благодарна своему супругу за доверие к ее проекту и оказанную помощь. Мэтт помог ей воплотить мечту о диснеевском интерьере в реальность.

Стоит признать, что работа была не самой легкой. Ремонтные работы в коридоре заняли больше времени, чем первоначально предполагалось. Но Мэнди не хотелось все делать впопыхах и с огрехами. Она решила потратить больше времени, но сделать все качественно и в соответствии со своей задумкой.

Реакция в Сети

Фото обновленного коридора и лестницы Мэнди выложила в соцсети. Женщина отметила, что ей нравится новый интерьер. Конечно, он подходит далеко не всем. Но ей, преданной поклоннице Диснея и любительнице розового цвета, он кажется просто идеальным.

Пользователи Сети похвалили Мэнди и ее супруга за старания. Им понравился девичий интерьер дома. Вот какие комментарии они оставляли под постом.

«Хорошая работа, Мэнди. Мне нравится. Дом выглядит волшебно».

«Дом такой яркий и блестящий!»

«Просто слов нет, очень красиво».

Вот такую работу проделала Мэнди со своим супругом. Теперь женщина наконец обрела жилище своей мечты. Ей нравятся сочные розовые тона, обои с розами, картина с единорогом и лестница с подсветкой.

Выходя из спальни в коридор, женщина испытывает радость от того, что ее окружает любимый розовый цвет и персонажи Диснея. Именно этого ей так не хватало для счастья. Приятно осознавать, что человек может приложить усилия и сделать свою мечту реальностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился интерьер в розовых тонах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Я сначала в спальне сделала розовым стены, а потом очень скоро начала психовать глядя на цвет, не могла там находиться. Переделала на другой нормальный цвет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.