В Японии открыли ресторан с последними блюдами приговоренных к казни

В районе красных фонарей в Японии две недели работал уникальный музей-ресторан Ningen, в меню которого были блюда, выбранные для последнего обеда приговоренными к смертной казни маньяками и убийцами. Ресторан был частью проекта творческой группы Chim Pom.

Уэйн Гейси

Гейси - серийный маньяк-убийца, на руках которого кровь около 33 мальчиков и парней. Он получил прозвище «клоун-убийца», так как частенько выступал в роли клоуна на праздниках. В свободное от убийств время он управлял сетью ресторанов KFC, поэтому перед смертельной инъекцией попросил картофель фри, жареных креветок, ведро куриных ножек по секретному рецепту KFC и клубнику. Кстати, Гейси - прототип жуткого клоуна Пеннивайза.

"Черная Вдова" Джуди Буэноано

Эта дама убила своего мужа, утопила инвалида-сына, попыталась убить своего жениха и, согласно подозрениям полицейских, убила бойфренда. Перед походом на электрический стул она заказала приготовленные на пару овощи и свежую клубнику.

Джозеф Пол Джерниган

Джерниган был осужден за хладнокровное убийство человека, дом которого он пытался ограбить. Перед смертельной инъекцией он съел два чизбургера с картофелем фри и салат под соусом "Тысяча островов".

Гэри Марк Гилмор

Этот человек совершил два убийства и был приговорен к расстрелу. Перед казнью он попросил яйцо вкрутую, гамбургер, запеченный картофель и три рюмки виски. Гилмор был первым смертником, которого казнили после отмены моратория на смертную казнь в США.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.