Девушка была разочарована знаменитым баром Нью-Йорка, где цена за коктейль - 190 $

В отеле St.Regis New York, самом популярном в Нью-Йорке, работает знаменитый коктейль-бар King Cole Bar. Именно здесь был изобретен популярный коктейль "Кровавая Мэри" в 1934 году. На протяжении многих лет бар привлекал бизнесменов и знаменитостей, включая Мэрилин Монро, Джона Леннона, Сальвадора Дали и Джо Ди Маджо. К тому же заведение было показано в шоу CW "Сплетница". Однако не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Заглянем внутрь и разберемся, чем же заведение не угодило простой девушке, которая была разочарована посещением.

Эксклюзивное место

В баре King Cole есть один ультра-эксклюзивный столик, который можно забронировать только за 48 часов до посещения за дополнительную плату в размере 2 500 долларов США. Одна девушка так и сделала. Она отведала напитки в баре King Cole и обнаружила, что его элегантная атмосфера была куда более привлекательной, чем подаваемые коктейли.

Статус, элегантность и роскошь

Бар King Cole находится внутри шикарного отеля St. Regis на Манхэттене, который является самым рейтинговым отелем в Нью-Йорке. За стойкой бара имеется массивная фреска, которая была написана самим Максфилдом Пэрришем в 1906 году. Первоначально она была заказана Джоном Джейкобом Астором, который построил The St.Regis для другого из своих отелей, The Knickerbocker. Картина была перенесена в Сент-Реджис в 1932 году.

Коктейль за 190 долларов

Клиентура бара King Cole - это искушенные бизнесмены и знаменитости, которые без зазрения совести готовы выложить 190 долларов за коктейль или бокал вина. Да, цены здесь соответствующие.

Однако после 16-00 в заведение пускают только гостей старше 21 года. К тому же они должны быть одеты в надлежащую одежду - строгие костюмы и вечерние платья.

Эксклюзивный столик

Бар King Cole имеет ограниченную доступность и не принимает бронирование столиков, за одним исключением: столик № 55, который можно зарезервировать за 2 500 долларов.

Эксклюзивный стол № 55, спрятанный в отдельном углу лаунджа, предлагает гостям доступ к секретному сезонному дегустационному меню из шести блюд и эксклюзивному меню редких вин и виски, которые нельзя купить больше нигде в отеле.

Столик № 55 может быть забронирован только за 48 часов, не ранее.

Прогулка по знаменитому заведению

В коктейль-баре уютная, элегантная атмосфера. Тихо играет джазовая музыка, и на каждом столе стоят свечи. Обшитые деревянными панелями стены и освещенные свечами столы создавали в баре интимную атмосферу, но все равно это заведение высокого класса.

В баре King Cole можно заказать разнообразные коктейли, вино и пиво. Напитки, определенно, дорогие. Конечно же, бар предлагает несколько различных вариаций "Кровавой Мэри".

Меню включает в себя краткую историю того, как бармен St.Regis изобрел "Кровавую Мэри" в 1934 году, которая была переименована в Red Snapper, чтобы понравиться элегантной клиентуре отеля.

Есть классический красный "Люциан" со столичной элитной водкой, томатным соком, лимонным и специями.

Однако вкус напитков не всех впечатляет. Да, они освежающие, но нет в них ничего особенного или творческого.

Подытожим

Что же, девушка сделала вывод. Конечно, наличие истории у заведения - это хорошо. Место стоит того, чтобы в нем провести вечер. Но если цель - выпить на самом деле вкусные и особенные напитки, то лучше пойти в другой бар.

Однако поклонникам "Кровавой Мэри" определенно понравится потягивать пряный коктейль больше, чем на его предполагаемой родине.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлило место. Стоит ли оно того, чтобы его посетить и отдать за коктейли такие деньги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.