Вокруг Нью-Йорка: уличные рестораны города сегодня открылись, и беззаботным клиентам это нравится (фото)

В Нью-Йорке открылись рестораны под открытым небом. Эти заведения не испытывают недостатка клиентов! Люди соскучились по ресторанной еде и возможности пообщаться за обедом. Как выглядят американские уличные заведения общепита?

Нью-Йорк просыпается

Ресторанный бизнес в США серьезно пострадал из-за ограничений работы во время пандемии коронавируса. В Нью-Йорке только 22 июня было разрешено возобновить работу заведениям общественного питания, имеющим посадочные места для гостей на свежем воздухе. Это разрешение является частью второй ступени отмены ограничений.

Жители и гости штата отреагировали на открытие ресторанов и кафе положительно. Во многих заведениях столики бронируют заранее или ждут в порядке живой очереди. За прошедшее время уже 6600 ресторанов и кафе подали заявки на разрешение строительства уличных веранд и обустройства территории перед входом в заведение.

Для представителей сферы общепита это реальный шанс хотя бы частично возместить убытки за время вынужденного закрытия. Когда в Америке разрешат обедать не только на улице?

Ранее власти планировали открыть все (в том числе и находящиеся в помещениях) кафе и рестораны уже 6 июля. На сегодняшний день было решено отказаться от подобных планов на неопределенный срок.

В некоторых штатах открытие всех типов заведений общественного питания уже состоялось, результатом стал рост числа зараженных COVID-19.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Посещаете ли вы сейчас кафе и рестораны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.