Бабушка посоветовала натуральное средство от бессонницы всего из двух ингредиентов. Теперь сплю как младенец

Ничто так не излечивает человека, как глубокий и спокойный сон. В то же время бессонница грозит полному расстройству функций организма человека.

К сожалению, статистика последних лет, говорит о том, что современный человек часто страдает неспокойным сном, не может получить полный отдых и расслабление из-за бессонницы.

О способе избавления от бессонницы, который посоветовала бабушка Домаша, читайте в нашей статье.

Шокирующие факты

Если в конце шестидесятых, начале семидесятых годов прошлого века люди спали в среднем от семи до девяти часов в сутки, то средний показатель наших времен снизился до пяти-семи часов сна.

Причин для беспокойного сна много: стрессы и гаджеты заставляют нас постоянно думать о них, даже ночью. Светящиеся точки не отключенных приборов мешают спать и рождают чувство беспокойства.

Более 60 процентов взрослых признаются, что у них есть проблемы со сном по крайней мере два раза в неделю, а 40 процентов чувствуют себя переутомленными в течение дня.

У детей дела обстоят еще хуже: 69 процентов не могут заснуть, если не включен телевизор, тревожный сон не дает им отдохнуть как следует.

А ведь чтобы сохранить здоровье, взрослый должен полноценно спать от семи до восьми часов в сутки, дети - около десяти часов.

Скажи бессоннице гуд-бай

И все же появилась хорошая новость: существует средство, способное преодолеть бессонницу. Причем вам не потребуются антидепрессанты или снотворное.

Для составления уникального домашнего средства для хорошего сна вам потребуется натуральный мед и гималайская соль.

Способ приготовления и применения:

  1. Перед тем как отправиться спать, примите домашнее лекарство. Для этого смешайте 1/2 чайной ложки меда с 1/2 чайной ложечки гималайской соли.
  2. Положить смесь в рот, но не глотать, а дать ей раствориться полностью на языке.

О пользе меда известно давно, а что касается гималайской соли, то она содержит 92 различных микроэлемента, которые работают во время сна и помогают поддерживать различные процессы, восстанавливать и пополнять организм необходимой энергией.

В меде присутствует необходимая для восстановлении энергии глюкоза, а необычное сочетание этих двух компонентов приводит к повышению уровня серотонина в крови, который играет заглавную роль в создании хорошего настроения и самочувствия.

Когда волшебная смесь полностью растворится, отправляйтесь спокойно спать, долго ждать не придется! Не забудьте пожелать себе спокойной ночи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы пробовали подобное средство от других заболеваний?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Да и бабушка у Вас продвинутая,я про Гималайскую соль только от вас и услышал.
Копировать ссылку
0
Видимо готовится почва,для поставки"гималайской соли"на рынок СНГ, а делать её будут из обыкновенной поваренной. Ещё две жизни ни кто не прожил и на Гималаях в том числе. Ой дурют народ,ой дурют
Копировать ссылку
0
Когда смесь растворится,а не раствориться.Учите русский язык.
Копировать ссылку
0
Еще отличное средство на ночь, которое отвечает за выработку мелатонина, это выпить перед сном стакан вишневого сока... А гималайскую соль лучше спрашивать в аптеках или специализированных магазинах.
Копировать ссылку
-1
А где взять гималайскую соль?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.