Бонни и Клайд возвращаются: сериал от Netflix расскажет старую историю по-новому

29 марта на Netflix выйдет новый оригинальный сериал «Разбойники с большой дороги», рассказывающий историю известнейшей пары грабителей Бонни и Клайда с новой стороны. На этот раз зритель увидит развитие событий со стороны сотрудников правопорядка, которые были задействованы в поиске и поимке преступников № 1. Сериал снят в лучших традициях роад-муви и детективов, а звездный актерский дует только подогревает интерес к проекту.

Актеры

Главной звездой и надеждой проекта является Вуди Харрельсон. Полюбившийся широкой публике по роли детектива в прекрасном первом сезоне «Настоящего детектива», Вуди ищет новые роли с похожей историей персонажа. И надо отдать ему должное, ведь в таком амплуа он выглядит очень убедительно.

В напарники в этот раз ему достался двукратный обладатель "Оскара" Кевин Костнер. Грубоватый и фактурный актер исполнил роль бывалого сыщика, который не раз попадал в самые сложные ситуации.

Этот дует является главным козырем фильма, привлекая громкими именами зрителей. Участие обоих звезд Голливуда в процессе продюсирования позволило без проблем обеспечить проект всеми необходимыми финансами.

Сюжет

Сериал расскажет историю двух бывших техасских рейнджеров, которые преследуют Бонни и Клайда. Актеры идеально вписываются в свои роли, что заметно по первым кадрам трейлера. После того как ФБР и местная полиция не смогли захватить пару преступников, в дело вступают бывшие рейнджеры, чтобы помочь преследовать преступников, чья банда оставила след кровавых убийств через Америку эпохи Депрессии.

Создатели сериала утверждают, что он основан на реальных событиях, хотя некоторые моменты были украшены для драматического эффекта.

Амбициозный проект

Режиссером проекта выступил Джон Ли Хэнок, чей фильм "Невидимая сторона" в 2010 году выиграл "Оскар" для Сандры Буллок как «Лучшей актрисы». Вторым громким проектом мастера был фильм «Спасти мистера Бэнкса», рассказавший историю Уолтера Диснея.

Создатели решили взять лучшие моменты предыдущих похожих проектов. Так, Харрельсон будет играть самую подходящую роль, добавляя истории нотки черной комедии. В похожей роли Вуди уже получал номинацию на "Оскар" за фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Играя самого настоящего полицейского, он будет объединять в себе и отчаяние от своей жизни, и ироничное отношение к трудностям, и драматизм тяжелых потерь.

Netflix не в первый раз делает крупные проекты с известными актерами. Пока не ясно, что будет с данным сериалом. Будет ли он ограничен одним сезоном или же обзаведется продолжением. Но уже сейчас он приковывает интерес аудитории, являясь одним из самых ожидаемых сериалов этой весны.

Будущее

Год для Netflix начался ударно с документальным фильмом Fyre festival, телевизионным сериалом «Матрешка» и сатирой на мир искусства «Бархатная бензопила», получившие высокие оценки критиков и зрителей. Сервис переживает огромный подъем после успеха фильма Куарона "Рома" на "Оскаре", где он получил три статуэтки. Руководители сервиса уже заявили, что готовы продолжать развитие самых разных проектов. Так, было объявлено о подготовке фильма "Ирландец", который снимается известным режиссером Мартином Скорсезе. В ролях звезды первой величины – Аль Пачино, Джо Пеши и Роберт Де Ниро. Помимо этого, будут развиваться авторские проекты, а телевизионные сериалы останутся основным направлением работы Netflix.

Все эти грандиозные планы имеют под собой серьезные финансовые ресурсы. По оценкам специалистов, Netflix потратит около 15 млрд $ на новые проекты в этом году. Это цифра, которая поражает, поскольку она превышает затраты некоторых известнейших студий. При таких затратах можно не переживать за появление качественного контента на регулярной основе.

А какой сериал этой весны ждете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.