Объединяя старых и новых фанатов: сериал "Друзья" наконец получит долгожданное продолжение

Недавние новости о воссоединении «Друзей» волновали поклонников. Несмотря на то что шоу уже давно перестало идти, оно до сих пор остается очень популярным. Сюжет и взаимоотношения героев по-прежнему остаются актуальными. Поэтому нет ничего удивительного в том, что поклонники сериала уже 25 лет просят снова собрать актеров. И вот, наконец, их мольбы были услышаны. Но произойдет встреча «Друзей» в весьма необычном формате.

Новости о повторной встрече

Новость, которую мы все так ждали, появилась 21 февраля. Все афиши телешоу выложили у себя в профиле фотографии со словами «Это происходит». «Друзья» наконец снова воссоединятся после 16 лет перерыва. Нужно отметить, что все это время поклонники не переставали надеяться на то, что увидят своих любимых актеров вместе снова. Слухи об этом неоднократно появлялись в Сети, однако ничем в итоге не подтверждались. Но в 2020 году стриминговый канал HBO Max официально объявил о том, что «Друзья» вернутся для специального эпизода.

Самый лучший сериал?

«Друзья» уже давно признаны одним из лучших сериалов. Телешоу шло с 1994 по 2004 год, за это время вышло 236 эпизодов. Однако по какой-то причине сериал остается актуальным и до сих пор, оставаясь самым просматриваемым на Netflix наряду с «Анатомией страсти» и «Офисом». При этом зрители по всему миру тратят 54,3 миллиона часов (эквивалент 62 000 лет) для наблюдения за персонажами каждый год.

Постоянная популярность шоу связана не только с любителями ностальгических 90-х. Новое поколение также находит себя в персонажах и ситуациях, показанных в сериале. Учитывая, насколько устаревшим по современным меркам стало шоу, это может показаться немного удивительным. Ведь за это время в нашу жизнь прочно вошли смартфоны, гаджеты и социальные медиа. Однако это только подтверждает то, что беззаботная, легкая дружба и поддержка настоящих друзей привлекает нас так же, как раньше.

Формат воссоединения

Полный актерский состав сериала, включая Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, воссоединится в мае 2020 года. Шоу будет снято в оригинальных декорациях, которые использовались для съемок сериала. Действие будет проходить в стенах Warner Bros в Бербанке, штат Калифорния.

Instagram-посты, которыми поделились исполнители главных ролей, моментально стали вирусными. Более 10 миллионов человек лайкнули сообщение Дженнифер Энистон спустя несколько часов после его публикации. При этом актеры умудрились во время этого подшутить друг над другом. Мэтт Леблан под совместной фотографией опубликовал другой снимок, подписав его так же, как и все остальные: «Это происходит». В комментариях к снимку Энистон написала: «О нет, нет, нет…Может ли это быть еще больше непохожим на то, что мы попросили тебя запостить?». Кортни Кокс добавила: «О нет, Мэтт. Ошибочное воссоединение». А Лиза Кудроу пошутила: «Ха! Они действительно похожи на нас!».

Режиссером продолжения станет Бен Уинстон, а продюсерами выступят сами актеры. Во время шоу они вспомнят забавные эпизоды со съемок и расскажут о своих героях. За участие в этом каждый из них получил гонорар размером 2,5 миллиона долларов. Что ж, остается только дождаться мая, когда и выйдет этот чудесный эпизод, который объединит старых и новых фанатов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы будете смотреть это телешоу на HBO?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.