Культовый сериал “Дерзкие и красивые” возобновляет производство с координатором COVID-19 на площадке, следящим за безопасностью

Сериал CBS «Дерзкие и красивые» - это первый крупный проект, который возобновил съемки после пандемии COVID-19. Его вернули к работе с несколькими новыми мерами безопасности. Координатор на съемочной площадке будет следить за безопасностью команды: актеры и съемочная группа должны будут носить маски вне съемок, сценарии переписываются, чтобы сократить количество людей на площадке, и все участники процесса будут регулярно проверяться на наличие вируса.

«Дерзкие и красивые»: продолжение

Пилотные испытания были проведены 15 июня в качестве первого шага на этапе подготовки производства, а съемки возобновились 17 июня. При таком графике первые эпизоды могут выйти в эфир уже в июле.

Производство было закрыто в середине марта, и после того как 23 апреля вышел последний новый эпизод, сериал был запущен на повтор, чтобы удовлетворить поклонников.

Правила безопасности соответствуют требованиям округа и города Лос-Анджелеса, и они были одобрены владельцем Television City Hackman Capital Partners.

Сериал «Дерзкие и красивые» был в эфире с 1987 года. Его перезапустили в мае 2020 г. до 2022 г.

«Я очень рад снова окунуться в этот проект, - сказал исполнительный продюсер Брэдли Белл. - Мы благодарны всем сотрудникам CBS за их невероятную приверженность сериалу. Конечно, большое спасибо нашим преданным поклонникам, которые мотивируют нас каждый день своей бесконечной страстью и энтузиазмом».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрите сериал «Дерзкие и красивые»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.