“Дерзким и красивым” все еще не везет: производство сериала не возобновляется, поскольку требуется намного больше времени для COVID-тестирования всей съемочной команды

Поклонникам сериала «Дерзкие и красивые» придется ждать выхода новых серий дольше, чем предполагалось. Его производство откладывается в связи с необходимостью проведения повторных тестов на коронавирус. Съемки могут возобновиться лишь в том случае, если производитель сериала убедится в получении достоверных данных о состоянии здоровья каждого члена команды.

Проблемы тестирования

Первоначально съемки сериала должны были возобновиться в июне, что и произошло. Студия Television City продолжила съемки через неделю после снятия карантина, но и это не позволило ей предусмотреть все угрозы нового времени.

Из-за тестирования процесс регулярно прерывался, а последней каплей для производителя стало получение информации о ложных результатах тестирования актеров.

На текущий момент компания ищет другую лабораторию для обработки тестов, рассчитывая на получение результатов высокого уровня и в соответствии со стандартами органов здравоохранения.

В то же время и без тестирования производитель испытывает немало проблем в связи с необходимостью соблюдать социальное дистанцирование на съемочной площадке. Студии приходится идти на разные хитрости, в том числе используя родственников актеров в сценах, где требуется непосредственный контакт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с какими проблемами выхода из карантина сталкиваетесь вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.