370 костюмов для одной постановки: как британские театралы готовятся к постановке балета "Золушка"

Сказку "Золушка" знают и любят во всем мире. По ней сняты мультфильмы, кинофильмы, а также спектакли. Национальный балет Нидерландов в хореаграфии Кристофера Уилдона предлагает свой вариант популярной волшебной сказки. Они привезли свой балет в Лондон, а также 370 костюмов. Не многовато ли для одной лишь постановки? Оказывается, нет! Ведь это - "Золушка"!

Огромное количество костюмов

Около семидесяти костюмеров работали над тем, чтобы участники шоу "Золушка" выглядели по-настоящему сказочно и нарядно. Сюжет сказки для зрителей воплощают около двухсот актеров. У каждого из них свой костюм. В том числе и у гномов. А некоторым участникам спектакля "Золушка" необходимо менять свой наряд до четырех раз.

А посмотреть здесь действительно есть на что! В Заколдованном королевстве есть танцующие каштаны, птичья дама и другие интересные персонажи. Например, русская и балийская принцесса.

Образ каждого персонажа продуман со всей тщательностью. Прическа, грим, костюм... Все на самом высшем уровне! А иначе в театре и быть не может!

Времена года тоже продуманы со всей тщательностью. Во время финальных приготовлений хореографы не только дают ценные наставления, но и поправляют костюмы участникам спектакля. Времени на приготовления уходит достаточно много.

Например у некоторых танцоров, которые носят жилет, на руках нарисованы цветы. Для того чтобы это сделать, необходимо до четырех часов. Зрители получают огромное количество приятных эмоций от такого искусства!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели ли вы хотя бы раз в своей жизни спектакль "Золушка"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.