Ширвиндт прокомментировал уход Добронравова из театра: "У него своя контора"

Федор Добронравов – актер с большой буквы. Всеобщий любимец, он сыграл множество харизматичных ролей как в кино, так и на сцене Театра сатиры. Тем неожиданней было его решение уйти из театра и податься на вольные хлеба. Написав заявление об уходе, Федор Викторович тем не менее обещал периодически играть в спектакле с участием Александра Ширвиндта и Александра Олежко «Где мы?». В своем интервью представителям прессы актер также заявил, что будет принимать участие в данной постановке до тех пор, пока в ней задействован Александр Анатольевич.

Комментарий Ширвиндта

Руководитель Театра сатиры Александр Анатольевич Ширвиндт совсем не удивлен решением своего подчиненного. По его мнению, Федор Викторович не может дальше всецело отдавать себя театру. Причиной этому является наличие фирмы, дела которой занимают почти все время. Вследствие этого актер не может быть привязанным к одному месту, а должен быть, по сути, вольным художником.

На вопрос о возможных конфликтах ведущего актера с его коллегами по цеху Федор Добронравов ответил отрицательно. «Я ни с кем не ссорился, разошлись мирно. Просто я устал» - таким был ответ Федора Викторовича.

Надеемся, что уход звезды из Театра сатиры отнюдь не означает его уход из профессии. И вскоре мы увидим новые киноленты с его участием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какими ролями вам запомнился Федор Добронравов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
"6 кадров", "Ликвидация"
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.