Кулинарные путешествия: туристическая компания предлагает поездки для гурманов, знакомящие с традиционной кухней стран мира

Если вы думаете, что прогулка по оживленному городскому рынку является обязательным занятием во время отпуска, любите отдыхать в глуши, которую посещают только местные жители, предпочитаете приобретать масла, специи и продукты питания вместо туристических сувениров и безделушек, тогда вам нужно обязательно посетить сайт одной кулинарной туристической компании.

У них вы сможете найти многочисленные предложения, соответствующие вашему бюджету и специальные скидки. Не упустите шанс встретить замечательных людей, которые разделяют вашу любовь к кулинарии. Сделайте свое кулинарное путешествие по-настоящему особенным, углубившись в искусство еды.

Traveling Spoon

Traveling Spoon (в переводе "ложка для путешествия") знакомит путешественников с частными, проверенными, аутентичными блюдами местных жителей по всему миру. Компания предлагаем большое разнообразие туров: от рыночных туров до домашних блюд с кулинарными уроками.

Компания была основана в 2013 году Ааши Велом, энтузиастом еды и путешествий, имеющим опыт работы в сфере промышленного дизайна, и Стефом Лоуренсом, который имеет опыт работы в сфере маркетинга и бизнес-стратегий, в том числе в кулинарной сфере.

Туры

Есть целый ряд значимых, захватывающих мероприятий, ориентированных на гурманов, предлагаемый "Ложкой для путешествий".

Экскурсия в Аддис-Абебу (Эфиопия), приглашает посетителей в дом гида Дэниела, где его жена Тигист научит гостей готовить инжеру на семейной кухне и принять участие в традиционной кофейной церемонии.

Сопроводите Таню в ее семейный сад за пределами Бейрута, центр города Ливана, а затем возвращайтесь к ней домой, чтобы она научила вас готовить блюда из собранных ингредиентов.

В Убуде (Бали) вас будет приветствовать мужчина в своем традиционном семейном комплексе, где живут все члены семьи и делят общую кухню с дровяным грилем; он и его жена Джеро поделятся с вами традиционными балийскими рецептами, а так же расскажут про их историю и культуру.

Вы сможете научиться делать лепешки и чили реллено в Мехико или традиционную пасту (в том числе без глютена) на вилле недалеко от Милана.

Цель компании

«Мы надеемся поделиться с путешественниками кулинарными традициями, которые передавались из поколения в поколение, и в то же время поддержать местных жителей, обеспечивая им хороший доход», - говорит Лоуренс.

Traveling Spoon в настоящее время работает в 50 странах и более чем в 160 городах по всему миру. Вам опытные мастера своего дела передадут свой опыт за 20 - 250 долларов (18-227 евро). Обращаю ваше внимание на то, что это указана цена за одного человека. В среднем тур обойдется в 70-80 долларов (90 евро).

Спрос на кулинарный отпуск

Опрос, проведенный Всемирной продовольственной туристической ассоциацией, показал, что 59 процентов респондентов считают, что кулинарные туры на отпуск им стал намного интереснее, чем пять лет назад. Кроме того, за последнее десятилетие, путешествия, связанные с кулинарией, превратились из простого необычного экзотического обеда в целый обучающий курс, где с вами поделятся не только рецептом приготовления блюда, но и его историей.

Туроператоры и турагенты, которые занимаются кулинарным отпуском, говорят, что возможности для продажи значительно увеличились. Спрос, безусловно, существует, и туроператоры отреагировали на это увеличением количества туров за последние три года в три раза.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы посетить какой-нибудь кулинарный тур?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.