Комфортная дорога: 7 лучших гаджетов для самолетов и дальних рейсов

Не так важно, сколько времени вам предстоит провести в самолете - полдня или всего несколько часов: на высоте в несколько тысяч метров организму не удастся избежать перегрузок. Выжить в дальнем полете нелегко, не говоря уже о том, чтобы комфортно чувствовать себя в самолете, где ограниченное пространство и сухой воздух. Ручная кладь - ваш лучший друг, когда вы находитесь в полете, так что пользуйтесь ею разумно, упаковав все предметы первой необходимости и снаряжение, которое понадобится для приятного путешествия, - от технических устройств до удобных аксессуаров.

Вот 7 гаджетов для полета, которые добавят нотку стиля и комфорта вашему путешествию.

Надувная подушка

Нет лучшей вещи для путешествий на длинные дистанции, чем надувная подушка. Сегодня производители предлагают огромный выбор отличных продуктов, и есть большая вероятность, что вы найдете тот товар, который идеально подходит для вас.

Прекрасным вариантом может стать комплект, в котором помимо гладкой бархатной U-образной подушки для шеи найдутся затычки для ушей и маска для глаз - для комфортного сна в самолете.

Полочка для иллюминатора

Это незаменимый атрибут для пассажиров, стремящихся улучшить свои впечатления от авиаперелетов. Он увеличивает место у окна на 33% и позволяет вам оставаться организованным во время полета. Благодаря умному складному устройству размером 30,5x10,2x0,6 см он легко помещается в ручную кладь, и его довольно легко установить - просто вставьте его в направляющую жалюзи, и у вас будет хорошая нескользящая полка для путешествий, чтобы держать телефон, напитки и любимую книгу под рукой.

Пара наушников

Никто из часто летающих пассажиров не сможет сесть в самолет без хороших наушников. Существует целый ряд аксессуаров, предназначенных специально для путешествий, которые предлагают потрясающее сочетание цены, удобства и производительности, что делает их отличными компаньонами для вашего дальнего полета. Отличный вариант - наушники-вкладыши, которые сочетают в себе удобный эргономичный дизайн и великолепное качество звука. Они не имеют активной функции шумоподавления, но пассивная звукоизоляция довольно приличная.

Микро зарядное устройство для смартфона

Оснащенное аккумулятором емкостью 220 миллиампер в час, зарядное устройство может не иметь достаточного количества тока, чтобы вы могли в полной мере насладиться всеми функциями своего смартфона, но если вы просто хотите отправить сообщение в последнюю минуту или обновить свой Facebook во время полета, это ваше самое лучшее карманное решение. Миниатюрный гаджет небольшого размера является не чем иным, как самым маленьким в мире зарядным устройством для мобильных телефонов.

Портативный удлинитель (разделитель) подлокотника

Сделайте ваше пребывание в воздухе максимально комфортным с помощью складного разделителя подлокотника, предназначенного для использования на пассажирском кресле самолета. Благодаря аккуратной эстетике, вдохновленной оригами, аксессуар прижимается к существующему подлокотнику, удваивая полезное пространство в средней части, так что и вы, и находящийся рядом с вами человек можете иметь свой собственный подлокотник. Такой гаджет отлично работает на большинстве подлокотников, включая сиденья для стадионов и кинотеатров. Он замечательно складывается для удобства хранения и транспортировки.

Коктейль на борту

Запустился не совсем обычный стартап, предлагающий специальные наборы для приготовления коктейлей непосредственно на борту самолета. Пассажиры могут приготовить напиток себе сами, воспользовавшись специальной жестяной коробочкой, включающей все необходимые для этого ингредиенты, кроме собственно алкоголя: его нужно будет приобрести на борту.

Гамак для ног

Хотите сделать свой следующий дальний перелет максимально комфортным, обязательно возьмите с собой в дорогу портативный гамак для ног. Компактный гаджет весит всего около 500 г и крепится между двумя креслами самолета.

Помимо повышения комфорта в самолете, эта портативная дорожная подставка для ног поможет уменьшить отеки и улучшить кровообращение, обеспечивая приятное путешествие без лишних забот.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.