Бортпроводник рассказал, какую еду не стоит брать с собой в самолет

Стюардесса за несколько недель собственного анализа определила, какие продукты пассажиры могут брать с собой в самолет, чтобы не раздражать своих попутчиков. Да, немногие люди приносят свою еду в самолет, но такие все же встречаются. И это не очень приятно, когда рядом с вами оказывает пассажир, которые резко достает яичный салат или бутерброды с тунцом.

При этом большинство людей не думают, что делают что-то плохое, когда берут еду с собой. Но на самом деле это может не только доставить неудобства другим пассажирам или стюардессам, а также нарушить правила безопасности, установленные на борту. Итак, давайте разберемся, какие продукты можно брать с собой, а от каких лучше всего раз и навсегда отказаться при перелетах.

Что из еды ни в коем случае нельзя брать с собой?

Первое, от чего вы должны отказаться - это еда с неприятным запахом и газированные напитки. К примеру, вареные яйца и рыбу брать с собой бортпроводник не советует. Довольно быстро запах от яств распространяется по всему самолету и смущает не только пассажиров, но и стюардесс. Так полет для всех может превратиться в настоящую пытку. Сильный аромат чеснока также быстро распространяется на борту. Список этих продуктов можно продолжать до бесконечности, просто помните, если вы летите долго, то вас обязательно покормят и предложат напитки. С собой лучше брать обычную воду и минимум еды.

Следите за порядком

Не берите с собой такие продукты, после которых остается беспорядок. Так вы станете худшим пассажиром не только для окружающих, но и для других членов экипажа, которым за вами придется убирать этот ужас. Никто не станет отрицать, что некоторый беспорядок все же неизбежен, но такие продукты, как печенье, чипсы и так далее на борт лучше не брать. Это касается и газированных напитков, которые разливаются повсюду.

Также особенное внимание стоит уделить родителям с маленькими детьми. Часто они покидают самолет оставив после себя размазанный по сиденью шоколад и крошки от вафель.

Многие авиакомпании устанавливают свои правила, чтобы не страдали пассажиры с аллергией. Это касается, к примеру, орехов. Это весьма популярный перекус, но лучше оставить их дома, так как у сидящих рядом с вами пассажиров может быть аллергия. Данное правило имеет важное значение, потому что-то ваши прихоти могут навредить чужому здоровью. А оказать первую помощь на борту самолета не всегда бывает возможно в должном порядке.

Напитки

Многие путешественники берут с собой на борт алкоголь, однако это может стать проблемой для ваших новых соседей. Выпившие туристы часто ведут себя очень некрасиво по отношению к другим.

Например, в Великобритании запрещено брать с собой на борт алкогольные напитки. Вы можете приобрести у стюардесс пиво, вино или другие спиртные напитки, но брать с собой - табу. Даже если выпивка была куплена в Duty Free или ее объем составляет менее 100 мл, ее нельзя употреблять. Важно, чтобы поведение пассажиров не влияло на безопасность других. В противном случае все может закончиться вызовом капитана. Соблюдайте главные правила - следите за безопасностью и уважайте своих попутчиков и членов экипажа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие из этих правил вы нарушаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.