Особняк с винным погребом и феноменальными видами: 6 роскошных вариантов аренды дома мечты

Вот несколько вариантов на случай, если вы захотите круто изменить свою текущую жизнь и арендовать роскошный дом. Каждый из вариантов является лучшим в своем роде и дает возможность постояльцам почувствовать себя членами королевской семьи.

1. Индустриальная мечта

Этот жилой дом под номером 287 стоит в Падстоу, пригороде Сиднея. Из его огромных окон открывается потрясающий вид на залив Диксонс и океан. Архитектором дома выступил Tony Masters, здание площадью 741 м кв. построено по самым строгим стандартам, оно безупречно отделано высококачественной фурнитурой на заказ, интерьеры отличаются привлекательным архитектурным оформлением и функциональностью со всеми возможными удобствами.

Дом с бассейном с подогревом, спа-салоном, потрясающей террасой на крыше, ванной из мрамора и большими гостиными имеет прямой выход к парку Тамарама Галли. Трехуровневая резиденция расположена в великолепном ландшафтном саду, спроектированном Уильямом Дангаром.

Жизнь в этом доме в стиле индустриального модерна стоит 6000 долларов в неделю.

2. Прозрачные стены

Если вам нравится стирать границу между помещением и внешним миром, тогда присмотритесь к этому дому с прозрачными стенами и потолком. Он находится в Сиднее на улице Парксайд, всего в нескольких минутах от пляжа Куджи.

На трех уровнях этот потрясающий дом пропускает солнечный свет сквозь стеклянные потолок и стены, что необычно даже для футуристических дизайнов. Здесь вы можете наслаждаться бассейном, тренажерным залом и ландшафтным садом всего за 5000 долларов в неделю. За роскошь приходится платить.

3. Лучший в мире вид

Квей Гранд пентхаус расположен в самом престижном доме на 14-м этаже в пределах Большой набережной. Из него открывается непревзойденный вид на мост через гавань Сиднея, на оперный театр и Круговую набережную.

Обширные стеклянные двери от пола до потолка обеспечивают прямой доступ к обширному балкону, являющемуся продолжением этой роскошной квартиры площадью 221 кв. м, которая полностью обставлена дизайнерской мебелью, имеет отделанную мрамором ванную и самую современную технику.

Пентхаус является без преувеличения идеальным местом, чтобы насладиться фейерверками в канун Нового года, празднования Дня Австралии и просто ночным Сиднеем. Туристам будет интересно узнать, что за 5 тысяч долларов в неделю они будут проживать в нескольких шагах от делового центра, главного торгового района Сиднея, художественных галерей, Королевского ботанического сада, всемирно известных ресторанов и многого другого.

4. Дворцовая фантазия

Этот дом предлагает исключительный семейный образ жизни и захватывающие виды на океан. Дом расположен на одной из лучших улиц городка Лонгвилля, в престижном месте между кольцом Кингсфорд Смит и бухтой Тамбурин.

Квартиросъемщики за 4250 долларов в неделю получат частную пристань с лодочным навесом, бассейн, ухоженный сад, систему охраны и видеонаблюдения. Все комнаты выходят на крытую террасу с потрясающим видом на реку Лейн Ков. Дом оборудован по самому последнему слову техники.

Фишкой резиденции является настоящий винный погреб с эксклюзивными экземплярами.

5. Аренда курорта

Вы когда-нибудь были в отпуске и мечтали никогда не уезжать? Тогда вам понравится Balaam - знаковый дом в Квинсленде, один из последних оставшихся домов на берегу реки в Гамильтоне. Разработанный знаменитым архитектором Шоном Локером и созданный Hutchinson Builders Balaam отмечен многими наградами за стиль, архитектуру, комфортабельность и функциональность.

Эта тщательно спроектированная трехуровневая роскошная резиденция площадью 1 034 кв. м расположена в жилом здании площадью 1 609 кв. Балаам - действительно лучший семейный дом Брисбена.

За 3850 долларов в неделю резиденция предлагает: консольный бассейн с подогревом с прилегающей барной стойкой и кухней, лифт, полный климат-контроль, винный погреб, газовый камин, шикарные виды на реку Брисбен, полностью оборудованный тренажерный зал с душем и сауной, 3 большие открытые террасы с видом на город и реку, несколько безопасных детских игровых площадок и вольер для животных.

6. Дом из Клуедо (главное фото статьи)

Итак, если вы арендуете этот особняк в викторианском стиле с 6 спальнями за 4500 долларов в неделю, вам придется раскрыть здесь тайну убийства. Было бы странно так не подумать, потому что слишком много очарования старого мира в этом обширном поместье. Можно представить, что в соседней комнате ночует Скарлет, а в саду ищет улики профессор Плам.

Великолепный величественный дом в итальянском викторианском стиле окружен боярышником. Он стоит в самом престижном месте, был построен в 1891 году для Альфреда Уайта, ведущего архитектора того времени, в качестве его собственной семейной резиденции. Эта изысканная резиденция с богатой историей, украшенная деталями эпохи, была модернизирована для комфортной современной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой дом выбрали бы вы, чтобы почувствовать себя королем/королевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.