Настоящий фанат: Майкл Бакстер с татуировками Симпсонов устанавливает мировой рекорд

Вы любите мультики? Симпсонов? Если это так, то вы, вероятно, не любите Симпсонов так сильно, как Майкл Бакстер. Майкл - 52-летний дедушка, который живет недалеко от Мельбурна, Австралия. Он тюремный офицер и решил поднять свою любовь к Симпсонам на новый уровень, доказав всему миру, что он самый большой фанат Симпсонов! Майкл Бакстер потратил приблизительно 12 000 австралийских долларов и 130 часов на свою татуировку Симпсонов. Его тату-художницу, которая сделала всю эту удивительную работу, зовут Джейд Бакстер-Смит.

Долгий труд

Бакстер сказал: «Я хотел получить что-то уникальное, чего никто другой не имел или даже не подумал бы получить». Он сказал, что его любовь к татуировкам для него не новость. Он татуируется уже более десяти лет. Но работа Симпсонов, заняла 15 сеансов в течение одного года. Человек с более чем 200 татуировками Симпсонов установил мировой рекорд Гиннесса. Бакстер сказал: «Это зависимость. Как только вы получаете одну татуировку, вы хотите больше и больше ». Его тату включает в себя не только главных героев, таких как Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги, но и Боба, Мо и других знаковых персонажей и локаций.

Рекорд Гинесса

После долгих спекуляций в СМИ мировые рекорды Гиннеса могут официально подтвердить, что австралиец Майкл Бакстер является обладателем рекорда «Большинство татуировок персонажей из одного мультсериала».

Благодаря своим татуировкам, Майкл сейчас признан во всем мире. Была даже кампания, чтобы убедить создателей Симпсонов, Джеймса Л. Брукса и Мэтта Гренинга, пригласить Майкла в США для участия в шоу в анимационном формате. «Меня узнают везде. Мои друзья любят это, особенно то внимание, которое я сейчас привлекаю. Все они думают, что татуировка потрясающая, особенно когда они видят ее во плоти. Моя жена Шарин и дочери Мишель и Ребека обожают ее. Мой семилетний внук Коэн и моя пятилетняя внучка Мила считают эту татуировку фантастической», - говорит Майкл.

Мастер тату

Майкл Бакстер не единственный, кто привлекает внимание. Его тату-мастер немного ошеломлена вниманием, которое она также получила. Она не думала, что Майкл был серьезен, когда подошел к ней, рассказывая ей о своих планах. Но теперь, когда работа сделана, они вместе отправились на различные выставки и конференции о татуировках. Майкл говорит: «Я рад, что Джейд использует меня для продвижения своей работы. На этой неделе у нас Мельбурн-Экспо. Я хожу, а люди фотографируют».

У вас есть любимые шоу, которым вы бы посвятили все свое тело? Мне, конечно же, нравятся Симпсоны, но Майкл определенно больше фанат, чем я!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к татуировкам? Хотели бы себе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.