Как будто живые: девушка реалистично разрисовывает камни

Эта художница родом из Новой Зеландии, из города Квинстауна. Талантливая девушка запустила уникальный проект Painted Eye. Она собирает камни и рисует на них глаза. Булыжники могут быть любой формы и размера, но конечный итог вызывает восхищение у окружающих, ведь Дженнифер Оллнатт оставляет свои творения в парках и садах.

К ним снова и снова приходят люди, любующиеся необыкновенными творениями, многие из которых уже выставлены на продажу.

Необычный проект

Дженнифер долго не решалась исполнить свою мечту, ей казалось, что этот проект обречен на неудачу. Но однажды она рискнула и превратила обычные камни в настоящие произведения искусства. Получились не просто раскрашенные валуны, а настоящие картины.

Художница вдохнула жизнь в булыжники и подарила их родному городу. «Настоящее волшебство», – шептались люди, первый раз увидевшие загадочные работы, которые были возвращены на то же самое место.

Голыши с нарисованными на них глазами наблюдают за прохожими. «Зрячие» валуны – словно пришельцы из другого мира, гармонично вписавшиеся в окружающую природу Новой Зеландии.

Живые работы

Согласитесь, что есть что-то магическое в этих произведениях, которые выглядят сюрреалистически. Каждый глаз, изображенный на булыжнике, уникален. Автор никогда не повторяется, что бы она ни рисовала.

Дженнифер подарила коллекцию «зрячих» валунов городу, а власти решили продавать их как туристам, так и местным жителям, поскольку раньше многие считали возможным забрать себе разрисованный камень из парка.

Каждый, кто посетит Квинстаун, сможет купить уникальные работы – ожившие камушки Дженнифер.

С удовольствием бы купила любую работу художницы. А вам понравились необычные камни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.