Художник фотографирует облака и с юмором дорисовывает их

Непривычно... Симпатично... Так можно охарактеризовать работы ирландского художника. Милые, нежные, олицетворение детства. Да и сам Крис Джадж - иллюстратор детских книг.

А недавно мужчина запустил новый проект. Он фотографирует облака, а потом превращает их в произведение искусства.

Желаете красоты?

Давайте познакомимся с Крисом. Этот человек - просто волшебник, сумевший завоевать сердца миллионов. Дети и родители обожают иллюстрации, сделанные рукой талантливого мужчины. Но его хобби покорило не только детей, пользователи Интернета пришли в восторг от творений Криса.

Все дело в том, что иллюстратор снимает облака. А потом разрисовывает фото так, что дух захватывает. Казалось бы, что можно сотворить с продуктом конденсации водяного пара? К примеру, превратить его в собаку, медвежонка, человеческое лицо. Да много чего придумывает Крис, на самом деле.

Мужчина регулярно выкладывает свои работы в "Твиттере". А подписчики оставляют многочисленные комментарии под фото, нахваливая их. Да вы сами взгляните на творения мистера Джаджа.

Было облако, а стала собака.

Птичка на небесной тверди.

Лисенок или песик - не понятно. Зато задумка красивая.

Целующиеся медведи.

Грозный носорог, встреча с таким чревата последствиями.

Крокодил-дил-дил плывет!

Старушка, проплывающая над домами.

Приветствие с небес.

Вот что можно сотворить, имея фантазию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая картинка понравилась больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.