Девушка-подросток приобрела старый автотрейлер, из которого сделала великолепный летний домик. Фото

Кто бы мог подумать, что девочка-подросток сможет самостоятельно завершить такой удивительный проект? 14-летняя Элли Йетер решила приобрести автофургон 1974 года выпуска. Изначально девушка предполагала, что превратит старую гору железа в летний домик.

Было - стало

Отремонтированный фургон Элли теперь наполнен красивыми акцентами, стены расписаны вдохновляющими цитатами и разрисованы цветами, теперь это уютное и аутентичное место, где можно здорово провести летние каникулы. Элли потратила всего 200 долларов на покупку старого автофургона, однако переоборудование стоило дополнительных денег. Но это того стоило.

Хотя большинство 14-летних детей проводят свои летние каникулы на свежем воздухе с друзьями или со своими семьями на отдыхе за пределами штата, Элли решила, что ремонт старого фургона - основное приоритетное занятие на лето. Теперь у подростка есть уединенное место - собственное уникальное и удобное пространство.

Подготовка к работе

Когда она купила трейлер, то сразу обратила внимание на старые деревянные панели на стенах и покоробившийся настил. Именно обновлением обшивки девушка занялась в первую очередь. Элли удалила все старое и ненужное, а затем оборудовала фургон новыми напольными покрытиями и красивой мебелью.

Вы можете задаться вопросом, как девочка-подросток сделала все это сама. Оказалось, что не совсем в одиночку она справилась с непосильной задачей. Помощь школьнице оказывали дедушка и папа. Однако они позволили девочке самостоятельно разработать проект, предоставив свободу воли. А далее Элли уже руководила процессом.

Мистическое море

Элли захотела украсить свой трейлер нежно-голубым цветом. Оттенок оказался уникальным, который она назвала "мистическим морем". А вот внутреннее убранство девушка придумала сделать более женственным. Для этого она выбрала пастельно-розовый цвет, кстати, весь интерьер тоже выдержан в такой гамме. Пол отделали плиткой из твердой древесины, чтобы придать комнате свежий, обновленный и современный вид.

После того как тяжелая работа была закончена, Элли разрешили украсить самостоятельно интерьер своего автодома. Дальнейшую помощь девочка получила от своей бабушки, которая помогла ей сшить шторы и салфетки, чтобы оживить пространство.

Конечный результат Элли понравился. Еще бы, ведь произошла удивительная трансформация того, что она изначально купила всего за 200 долларов. Теперь подросток может гордиться своей работой.

Что вы думаете о работе, проведенной Элли?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Молодец, очень уютно получилось)
Копировать ссылку
2
Симпатичный домик получился
Копировать ссылку
1
Молодец, хорошо потрудилась
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.