Женщина решила измениться, когда друзья мужа начали травить его за выбор жены

Клэр Уильямс из Уэльса решила снизить вес. Ей удалось похудеть на несколько размеров. Удивительно, но 44-летняя женщина сделала это не ради себя, а чтобы прекратить насмешки со стороны друзей мужа. Люди просто издевались над ним из-за того, что он не нашел себе более стройную и привлекательную женщину. Но теперь все в прошлом.

Счастливое детство

Клэр никогда не была худенькой. С самого детства у нее был лишний вес, однако она никогда не задумывалась о том, что он ей мешает. Уильямс была довольна своей внешностью. Кроме того, ей очень повезло с окружением - друзья никогда не подтрунивали над ней. А во взрослой жизни тем более никому не было дела до ее лишнего веса.

По словам женщины, она никогда не ограничивала себя в питании, выбирая все самое вкусное, причем в большом количестве. Так, Клэр с легкостью съедала булку хлеба в течение дня, могла легко расправиться с пачкой чипсов и большим бутербродом с колбасой, запивая все это колой.

Естественно, такой рацион не мог не сказаться на весе. Уильямс становилась все полнее и полнее.

Знакомство с будущим супругом

Неизвестно, к чему бы привел такой образ жизни. К счастью, Клэр встретила мужчину по имени Мэтью. Они познакомились в 2013 году и сразу полюбили друг друга. Пара часто ходила на свидания, ездила в романтические путешествия. Через некоторое время влюбленные стали жить вместе. При этом Клэр начала переживать о том, что над ее парнем насмехаются.

Когда Мэтью выходил со своей избранницей на улицу, на них все глазели. Дело в том, что у него обычная комплекция, а у Клэр - очень выдающиеся формы. Из-за этого окружающие считали их пару комичной. Позже женщина с ужасом узнала, что коллеги и друзья Мэтью тоже подшучивают над ним и интересуются, почему он стал встречаться с такой толстушкой.

Кардинальная трансформация

Поняв, что так больше не может продолжаться, Клэр всерьез решила похудеть. Ежедневные тренировки, здоровая пища и много воды - вот что позволило ей достичь цели. Мисс Уильямс стремительно теряла вес и становилась буквально другим человеком. Отношения с Мэтью стали еще лучше, и влюбленные даже решили сыграть свадьбу, о которой давно мечтали.

Женщина не перестает благодарить своего мужа за то, что он остается с ней рядом в любых обстоятельствах. "Присутствие такого преданного партнера, который любит меня, несмотря ни на что, - настоящее чудо. Если бы не он, я бы не была такой здоровой и счастливой женщиной, которой являюсь сейчас", - говорит Клэр.

Уильямс доказала окружающим и себе, что способна на многое.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам приходилось брать волю в кулак, чтобы доказать что-то окружающим?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.